Десерт к Новому году 2020

angel-desert

сегодня 03 Nov 2019

1:37 Angels or Demons
Загружено 14 октября 2019
Небольшая видео-открытка на память о нашей межсерверной сходке. Съемки происходили стихийно, как, впрочем, почти обычно =)
4:30Criss Angel Mindfreak — Mindfreak Music Video — Desert.mp4
Загружено 28 января 2019
4:59JM 123 PRO-Gram — Angel In The Desert (Original Mix)
Загружено 31 января 2018
Cambridge, UK based DJ and producer PRO-Gram aka James Curtis joins the ranks of JOOF Mantra with the impeccable psy trance grooves of Angel In The…
5:46Circa Survive — «Child of the Desert» (Live in Los Angeles 11-3-17)
Загружено 17 ноября 2017
Circa Survive performing Child of the Desert live from their co-headline tour with Thrice at Shrine Expo Hall in Los Angeles, CA on November 3, 201…
4:44Eugene Fall — The Angel of the Desert
Загружено 18 мая 2016
Music by Eugene FallArt by Johannes Vari
5:4Aerial footage of New York, Las Vegas, Los Angeles, and Desert — Show Reel HD
Загружено 10 апреля 2016
Ролик от NYonAIRAerial footage of New York, Las Vegas, Los Angeles, and Desert — Show Reel HD
4:4Maryann & The Tri-Tones »Angel Of The Desert»
Загружено 13 января 2016
Recorded at Lightning Recorders StudioPhoto: Harry Tiits
13:0Уход за тонкими волосами Kérastase, Macadamia Natural Oil, Tangle Angel, Babyliss, Desert Essence
Загружено 14 декабря 2015
Всем привет! Сегодня рассказываю о моих новинках в уходе за волосами. Приятного просмотра :)♡ Мой канал —
1:29:501972 The Dirt Gang (Desert angels)-(Грязная банда) США (без перевода)
Загружено 4 декабря 2015
1:29:50Грязная банда / The Dirt Gang aka Desert Angels / 1972
Загружено 23 сентября 2015
Dirt Gang (aka Desert Angels
6:12Desert Noises // Angels
Загружено 1 августа 2015
Desert Noises perform «Angels» on Audiotree Live, November 8, 2014.
5:27DESERT NEAR THE END — Angel Of The Deep (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
Загружено 24 декабря 2014
Lyric video for the track «Angel Of The Deep» taken from the forthcoming album «Hunt For The Sun» releashed by Total Metal Records a division of Metal Scrap Records.Release Dates:Ukraine: 07.11.2014Russia: 18.11.2014Worldwide: 02.02.2015North & South America: 10.03.2015Email: desertneartheend@yahoo.gr
4:11Blue Angel Lounge — Desert Shore
Загружено 24 ноября 2014
4:16Las Vegas, Los Angeles, San Francisco, Sequoia park, HW 1, Hoover Dam, Arizona deserts
Загружено 17 сентября 2014
Las Vegas, Los Angeles, San Francisco, Sequoia park, HW 1, Hoover Dam, Arizona deserts
1:3:56Seattle-to-Los Angeles flight: Peaks, desert , Malibu, Westwood & Hollywood 2011-10-08
Загружено 16 сентября 2014
A Seattle-to-Los Angles flight takes off on a morning in fall, with viof the southern suburbs of Seattle, Mount Rainier, the Columbia River Gorge, Truckee-Lake Tahoe, Malibu, Westwood, Hollywood Hills, downtown Los Angeles, Dodger Stadium, and final approach to landing on 24.
4:30Criss Angel Mindfreak — Mindfreak Music Video — Desert
Загружено 24 апреля 2014
2:49Mystic Braves — Desert Island | Sofar Los Angeles (#477)
Загружено 24 апреля 2014
4:1Mary Ann & The Tri-Tones — Angel Of The Desert
Загружено 17 апреля 2014
Angel Of The Desert (Lants/Skrõpnik)Live at Scotland Yard Pub12.04.2014
8:41Blazing angels:squadrons of WWII Desert Rats mission
Загружено 22 июля 2012
This is me playing Blazing Angels.This mission is called Desert Rats. Hope you enjoy and feel free to leave comments 😛 Effing audioswap used!
4:11Blue Angel Lounge — Desert Shore
Загружено 19 ноября 2011
4:51Angel of Dead. Desert storm.1991
Загружено 17 апреля 2009

Новогодние десерты 2019 на скорую руку

Если у вас не достаточно времени на подготовку к праздничному ужину-вечеринке и новогодняя выпечка 2019 для вас по времени — непозволительная роскошь, то можно приготовить легкий и быстрый новогодний десерт без выпечки. Украсить такие сладости можно, например, кусочками кураги или выложить сверху мандариновые дольки, а можно, просто, посыпать десерт апельсиновой цедрой или миндальной крошкой. Лучше выбирать новогодние десерты, рецепты которых содержат орехи и мёд. Сладкие блюда не стоит делать слишком жирными, большое количество сахара лучше не класть.

В эту категорию сладостей шикарно вписывается десерт без выпечки из кукурузных хлопьев и сгущенки, под названием Еловая шишка. Посмотрите видео-рецепт и убедитесь сами насколько все легко и просто.

Если вам нужен самый простой и диетический, творожно-желейный десерт на Новый год, то смотрите это видео.

Ну что же, на этом наши новогодние рецепты десертов к году Свиньи, пожалуй, исчерпались

Если вы подойдете к оформлению вашего праздничного сладкого блюда как к завершающему аккорду, творчески, с вниманием к предпочтениям символа наступающего года, тогда и настрой на весь год вы создадите удачный, и всё сложится так, как вы мечтаете. Надеюсь, что вам удалось подобрать для своего меню новые, самые вкусные и простые, красивые, легкие и быстрые, но при этом оригинальные и необычные, доступные, низкокалорийные и интересные новогодние десерты 2019

Если вам нужны и другие новогодние рецепты 2019 или лучшие и оригинальные идеи по декору в год Свиньи, то можете воспользоваться нашими статьями:

  • Что должно быть на новогоднем столе 2019 в год Свиньи или Кабана
  • Праздничное меню на Новый год 2019 — что приготовить на Новый год для семьи
  • Новые рецепты салатов на Новый год 2019 — самые вкусные, простые и доступные
  • Вкусные горячие блюда на Новый год 2019 — новогодние горячие закуски к году Свиньи / Кабана
  • Лучшая новогодняя выпечка 2019 — простые рецепты новогодней выпечки в год Свиньи
  • Как украсить новогодний стол 2019 в год Свиньи / Кабана — идеи декора
  • Символ 2019 года — Желтая Земляная Свинья или Кабан — идеи оформление застолья
  • Новогодний декор 2019 — идеи новогоднего декора в год Свиньи своими руками
  • Сервировка новогоднего стола 2019 — идеи оформления на год Свиньи или Кабана
  • Красивые открытки на Новый год 2019 — новые картинки с годом Свиньи или Кабана

Счастливого и веселого всем Нового года!

Топ-5 лучших десертов для новогоднего стола

Карамельные яблоки

Довольно простой десерт, но выглядит он очень аппетитно. Почти как леденцы или чупа-чупс.

  • 2 мл красного пищевого красителя;
  • 45 мл сиропа агавы;
  • 0,4 кг сахара;
  • 1 кг яблок райских;
  • 2 г гималайской розовой соли;
  • 45 мл воды.

Карамельные яблоки-леденцы.

Как приготовить:

  1. Взять столько бамбуковых шпажек, сколько есть яблок. Наколоть фрукты на шпажки и убрать в морозилку, пока будет готовиться карамель. В сотейник высыпать весь сахар, влить сюда сироп агавы. Размешать краситель в указанном количестве воды и добавить тоже в сотейник, все ингредиенты перемешать и поставить на огонь. На среднем огне готовить, пока не получится однородная масса, при этом нужно постоянно мешать.
  2. Снять с огня и достать яблоки. Наклонить сотейник и опускать по одному яблоку в карамель. На кусок пергамента посыпать соль и выкладывать сюда яблоки для застывания.

Через тридцать минут можно подавать в вазе, как букет из яблок.

Стики-тоффи

Десерт изобретен всего сорок лет назад, а стал классикой буквально сразу! Выглядит очень благородно.

  • 320 г тростникового сахара;
  • 160 г фиников без косточек;
  • 6 г соды;
  • 4 г соли крупной морской;
  • 160 г муки;
  • 15 мл масла оливы;
  • 160 г масла сливочного;
  • 160 мл сливок 33%;
  • 6 г разрыхлителя;
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Взять глубокую сковороду и в ней растопить кусочек масла. Добавить сюда половину всего сахара, немного соли, вылить сливки, все перемешать. Когда сахар раствориться, сделать минимальный огонь и варить соус примерно пять минут, постоянно его мешая.
  2. Финики без косточки мелко нарезать и присыпать содой, сверху залить примерно 80 мл горячей воды.
  3. В небольшой отдельной емкости смешать оливковое масло с сахаром, после этого добавить слегка взбитое яйцо и тщательно перемешать. В еще одной миске соединить муку с остатками соли и разрыхлителем. Соединить яичную и мучную массы, затем вмешать сюда финики.
  4. После этого получившееся тесто разложить по формочкам для запекания, например, в форму для маффинов. Отправить на средний огонь, выпекать двадцать пять минут, проверять на готовность зубочисткой. Вытащить пудинги на отдельные тарелки и полить сверху сливочным соусом.

Подавать с ложкой холодной густой сметаны или с шариком ванильного мороженого.

Берлинер

Эти сочные пончики, наполненные джемом, напоминают тяжелые новогодние шары на столе. Только они съедобные!

Для приготовления берлинера нужны:

Сочные пончики с джемом.

  • 5 г соли;
  • 175 мл пахты;
  • 0,5 л вишневого джема;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • 5 г корицы молотой;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 мл ванильного экстракта;
  • 2 яйца;
  • 1,5 л масла подсолнечного;
  • 0,3 кг сахара;
  • 85 г масла сливочного.

Как приготовить:

  1. В половине стакана теплой воды необходимо растворить дрожжи и оставить в покое на пять минут. Когда появилась пенка, необходимо вмешать муку, 75 г сахара, оба яйца, ванильный экстракт, пахту и немного соли. Тесто необходимо катать при помощи миксера на минимальной скорости. Через минуту скорость увеличить на максимальную и месить еще две минуты.
  2. Большую миску следует смазать сливочным маслом и в нее переложить тесто, накрыть пленкой пищевой и дать подняться в течение двух часов в теплом месте. Оставшийся сахар смешать с корицей в отдельной миске.
  3. Взять кондитерский мешок с узкой насадкой и переложить сюда джем. Когда тесто увеличилось в два раза, его нужно раскатать. Толщина пласта должна быть около 2 см. Вырезать из него кружочки, диаметром около 10 см, переложить их на пекарскую бумагу с мукой.
  4. В сотейнике раскалить указанное количество масла подсолнечное для фритюра. Обжаривать пончики до румяности, вытащить на салфетку. Когда остынут немного, их следует обвалять в сахаре с корицей.

На каждом пончике сделать дырочку и наполнить его джемом.

Чизкейк без выпечки с прослойкой желе

Творожные десерты, а особенно, чизкейки очень популярны в весеннюю пору. Сегодня предлагаю очень лёгкий и вкусный вариант чизкейка. Это будет чизкейк из печенья, творожного слоя и желейного слоя со вкусом кока-колы.Чизкейк без выпечки с прослойкой желе делается очень просто, потому как все ингредиенты уже практически готовы. Для примера, творожная масса уже продаётся сладкой, и с наполнителем (как топинг или джем). Я в этот раз использую массу с ананасовым наполнителем. Кстати, продаются такие творожные десерты на развес, и выбрать можно себе именно тот вкус, который вам нравится.

Ингредиенты:

  • творожная сладкая масса 600 г,
  • сливочный сыр 150 г,
  • желатин 2 ст. л.,
  • желе со вкусом кока-кола 1 упаковка,
  • чайное печенье 230 г,
  • сливочное масло 110 г,
  • сахар по вкусу.

Приготовление: Сливочный сыр придаст чизкейку более плотной и насыщенной консистенции. Использовать сливочный сыр можно по желанию, или заменить сметаной. Печенье раскрошите. Чайное или любое песочное печенье раскрошите в очень мелкую крошку любым удобным для вас способом. Мягкое масло добавьте в песочную крошку. Соедините печенье со сливочным маслом в однородную массу. Утрамбуйте тонким коржом печенье.Плёнкой выложите круглую разъёмную форму и утрамбуйте тонким коржом печенье. Теперь коржу необходимо застыть, для этого форму поместите в морозилку на 10 минут. В творог добавить сливочный сыр. Творожную массу переложите в глубокую миску, и добавьте к ней сливочный сыр. Перемешайте блендером. Блендером перебейте всё в однородную кремовую консистенцию, по вкусу можно добавить сахар. Замочить желатин. Заранее замочите желатин по инструкции. Для большей уверенности я делаю раствор желатина более концентрированным, чем написано на упаковке. Смесь из упаковки желе со вкусом кока-колы всыпьте в миску и добавьте воды, пусть набухает. Тёплый желатин соедините с творожной массой и вылейте на слой из печенья в форму. Убирайте форму в холодильник на один час. Желе кока-кола растворить. Тем временем растворите смесь для желе со вкусом кока-кола растворите в воде по инструкции. Прогрейте жидкость на плите до полного растворения крупинок желе и слегка остудите до чуть тёплого состояния. Заливайте растворённый желатин на застывший творожный слой в форму и ставьте в холодильник. Нарезать перед подачей. На охлаждение и полное застывание творожного чизкейка без выпечки уходит обычно 4 часа. Подавайте чизкейк порционно, нарезая кусочками.

Приготовление конфет на Новый год

Новогодние десерты можно сделать в виде конфет ручной работы, а для детей они станут частью новогоднего подарка. Если нет времени на приготовление сложных десертов, предлагаем приготовить самодельные конфеты, которые по вкусу будут напоминать известные итальянские сладости «Торроне».

Ингредиенты для конфет:

  • 200 грамм сахарного песка;
  • 200 грамм миндаля;
  • 100 мл воды;
  • 3 небольших яйца;
  • 50 грамм кокосовой стружки.

Готовится десерт так:

  1. Жареный миндаль измельчите блендером до получения ореховой крошки.
  2. Из сахара и воды сварите карамель (на это потребуется около 10 минут).
  3. В карамель добавьте ореховую крошку, перемешайте, подержите на медленном огне одну минуту.
  4. Остудите массу в течение 10-15 минут, после чего вбейте яйца.
  5. Снова поставьте на маленький огонь. Варите массу, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюльки.
  6. Из остывшей массы скатайте небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Можно использовать в качестве посыпки сахарную пудру или измельченный орех грецкий.
  7. Поставьте в холодильник до застывания.

Шоколадные конфеты

Новый год – это не только мандарины и шампанское, но и большое количество шоколадных конфет, которые продаются во всех торговых точках. Однако, домашние шоколадные конфеты намного полезнее покупного лакомства. Будьте уверены, и дети, и взрослые будут в восторге от шоколадных самодельных конфет.

Как сделать шоколадные конфеты своими руками:

  1. Вылейте 150 мл воды в кастрюлю, поставьте на огонь, нагрейте, но до кипения не доводите.
  2. Растопленное сливочное масло (150 грамм) смешайте в отдельной посуде с какао-порошком (250 грамм). Должна получиться однородная смесь шоколадного цвета.
  3. В теплую воду выложите получившуюся массу, добавьте 100 мл молока, 120 грамм сахарного песка. Постепенно всыпьте в смесь муку (30 грамм), перемешайте, чтобы не осталось комочков.
  4. Форму для выпекания или любую другую емкость выстелите слоем фольги пищевой. Вылейте шоколадную смесь, чтобы она равномерно распределилась по всей емкости. Поставьте в морозильную камеру до полного застывания (понадобится около двух часов).
  5. Достаньте застывшую массу, порежьте острым ножом на квадраты или ромбы. Конфеты готовы! Можно украсить конфеты разноцветной посыпкой или съедобным декором в виде золотых бусинок или новогодних фигурок.

Обязательно порадуйте близких и гостей в новогоднюю ночь вкусными домашними десертами! Создание десертов может стать семейной традицией, если приглашать малышей участвовать в процессе приготовления сладостей. Всей семьей испеките новогодний торт, пирожные, печенье, сделайте фруктовые или сливочные десерты, а детям поручите самое ответственное задание – украшение готовых десертов.

Праздничные капкейки

Рецепт этих новогодних капкейков незаменимое спасение утопающих очень занятых или начинающих хозяек. Но несмотря на всю простоту приготовления, капкейки получаются вполне новогодними и нарядными.

Ингредиенты:

Для кексов:

  • мука — 80 гр.
  • какао-порошок — 30 гр.
  • сода — ¼ ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло, размягченное — 60 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • яйцо, комнатной температуры — 1 шт.
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.
  • молоко — 110 мл. Вообще, возьмите себе на заметку, что при выпекании кексов, как больших, так и маленьких, все ингредиенты должны быть доведены до комнатной температуры. Поэтому заранее выньте их из холодильника.

Для крема:

  • сливки жирные (≈35%), охлажденные — 100 мл
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • несколько капель ванильного экстракта

Для украшения:

  • ягоды красного цвета — 12 шт.
  • кокосовая стружка — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 180º. Заполняем 12 формочек для капкейков бумажными капсулами (за неимением капсул смазываем формы маслом и присыпаем мукой).
  2. В небольшую миску просеиваем муку, соду, какао-порошок и соль. Перемешиваем и просеиваем еще раз для придания большей воздушности.
  3. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, нарезанное кубикам и сахар. Взбиваем миксером на средней скорости до образования светлой воздушной массы (около 3 минут).
  4. Вводим яйцо и ванильный экстракт, и взбиваем еще немного до образования однородной массы.
  5. Затем всыпаем просеянную муку с какао, добавляем молоко и снова взбиваем до однородной гладкой консистенции.
  6. Заполняем подготовленные формы тестом на ½ и выпекаем около 18 минут.

Готовые кексы вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.


Для крема взбиваем хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до стойких пиков. С помощью кондитерского мешка или ложки наносим немного крема на наши новогодние капкейки. Украшаем каждый капкейк ягодой и посыпаем кокосовой стружкой. Кексы для новогодних капкейков вы можете приготовить за 1-2 дня до новогоднего застолья и обернуть каждый в пищевую пленку. А кремом украсить уже непосредственно в день прихода гостей.

Список источников

  • vseogode.ru
  • eda-offline.com
  • vse-goda.ru
  • god-2019.ru
  • monitorfm.ru
  • go2films.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.