angel-desert
сегодня 03 Nov 2019
1:37 — Angels or Demons | ||
Загружено 14 октября 2019 | ||
Небольшая видео-открытка на память о нашей межсерверной сходке. Съемки происходили стихийно, как, впрочем, почти обычно =) |
4:30 — Criss Angel Mindfreak — Mindfreak Music Video — Desert.mp4 | ||
Загружено 28 января 2019 | ||
4:59 — JM 123 PRO-Gram — Angel In The Desert (Original Mix) | ||
Загружено 31 января 2018 | ||
Cambridge, UK based DJ and producer PRO-Gram aka James Curtis joins the ranks of JOOF Mantra with the impeccable psy trance grooves of Angel In The… |
5:46 — Circa Survive — «Child of the Desert» (Live in Los Angeles 11-3-17) | ||
Загружено 17 ноября 2017 | ||
Circa Survive performing Child of the Desert live from their co-headline tour with Thrice at Shrine Expo Hall in Los Angeles, CA on November 3, 201… |
4:44 — Eugene Fall — The Angel of the Desert | ||
Загружено 18 мая 2016 | ||
Music by Eugene FallArt by Johannes Vari |
5:4 — Aerial footage of New York, Las Vegas, Los Angeles, and Desert — Show Reel HD | ||
Загружено 10 апреля 2016 | ||
Ролик от NYonAIRAerial footage of New York, Las Vegas, Los Angeles, and Desert — Show Reel HD |
4:4 — Maryann & The Tri-Tones »Angel Of The Desert» | ||
Загружено 13 января 2016 | ||
Recorded at Lightning Recorders StudioPhoto: Harry Tiits |
13:0 — Уход за тонкими волосами Kérastase, Macadamia Natural Oil, Tangle Angel, Babyliss, Desert Essence | ||
Загружено 14 декабря 2015 | ||
Всем привет! Сегодня рассказываю о моих новинках в уходе за волосами. Приятного просмотра :)♡ Мой канал — |
1:29:50 — 1972 The Dirt Gang (Desert angels)-(Грязная банда) США (без перевода) | ||
Загружено 4 декабря 2015 | ||
1:29:50 — Грязная банда / The Dirt Gang aka Desert Angels / 1972 | ||
Загружено 23 сентября 2015 | ||
Dirt Gang (aka Desert Angels |
6:12 — Desert Noises // Angels | ||
Загружено 1 августа 2015 | ||
Desert Noises perform «Angels» on Audiotree Live, November 8, 2014. |
5:27 — DESERT NEAR THE END — Angel Of The Deep (OFFICIAL LYRIC VIDEO) | ||
Загружено 24 декабря 2014 | ||
Lyric video for the track «Angel Of The Deep» taken from the forthcoming album «Hunt For The Sun» releashed by Total Metal Records a division of Metal Scrap Records.Release Dates:Ukraine: 07.11.2014Russia: 18.11.2014Worldwide: 02.02.2015North & South America: 10.03.2015Email: desertneartheend@yahoo.gr |
4:11 — Blue Angel Lounge — Desert Shore | ||
Загружено 24 ноября 2014 | ||
4:16 — Las Vegas, Los Angeles, San Francisco, Sequoia park, HW 1, Hoover Dam, Arizona deserts | ||
Загружено 17 сентября 2014 | ||
Las Vegas, Los Angeles, San Francisco, Sequoia park, HW 1, Hoover Dam, Arizona deserts |
1:3:56 — Seattle-to-Los Angeles flight: Peaks, desert , Malibu, Westwood & Hollywood 2011-10-08 | ||
Загружено 16 сентября 2014 | ||
A Seattle-to-Los Angles flight takes off on a morning in fall, with viof the southern suburbs of Seattle, Mount Rainier, the Columbia River Gorge, Truckee-Lake Tahoe, Malibu, Westwood, Hollywood Hills, downtown Los Angeles, Dodger Stadium, and final approach to landing on 24. |
4:30 — Criss Angel Mindfreak — Mindfreak Music Video — Desert | ||
Загружено 24 апреля 2014 | ||
2:49 — Mystic Braves — Desert Island | Sofar Los Angeles (#477) | ||
Загружено 24 апреля 2014 | ||
4:1 — Mary Ann & The Tri-Tones — Angel Of The Desert | ||
Загружено 17 апреля 2014 | ||
Angel Of The Desert (Lants/Skrõpnik)Live at Scotland Yard Pub12.04.2014 |
8:41 — Blazing angels:squadrons of WWII Desert Rats mission | ||
Загружено 22 июля 2012 | ||
This is me playing Blazing Angels.This mission is called Desert Rats. Hope you enjoy and feel free to leave comments 😛 Effing audioswap used! |
4:11 — Blue Angel Lounge — Desert Shore | ||
Загружено 19 ноября 2011 | ||
4:51 — Angel of Dead. Desert storm.1991 | ||
Загружено 17 апреля 2009 | ||
Новогодние десерты 2019 на скорую руку
Если у вас не достаточно времени на подготовку к праздничному ужину-вечеринке и новогодняя выпечка 2019 для вас по времени — непозволительная роскошь, то можно приготовить легкий и быстрый новогодний десерт без выпечки. Украсить такие сладости можно, например, кусочками кураги или выложить сверху мандариновые дольки, а можно, просто, посыпать десерт апельсиновой цедрой или миндальной крошкой. Лучше выбирать новогодние десерты, рецепты которых содержат орехи и мёд. Сладкие блюда не стоит делать слишком жирными, большое количество сахара лучше не класть.
В эту категорию сладостей шикарно вписывается десерт без выпечки из кукурузных хлопьев и сгущенки, под названием Еловая шишка. Посмотрите видео-рецепт и убедитесь сами насколько все легко и просто.
Если вам нужен самый простой и диетический, творожно-желейный десерт на Новый год, то смотрите это видео.
Ну что же, на этом наши новогодние рецепты десертов к году Свиньи, пожалуй, исчерпались
Если вы подойдете к оформлению вашего праздничного сладкого блюда как к завершающему аккорду, творчески, с вниманием к предпочтениям символа наступающего года, тогда и настрой на весь год вы создадите удачный, и всё сложится так, как вы мечтаете. Надеюсь, что вам удалось подобрать для своего меню новые, самые вкусные и простые, красивые, легкие и быстрые, но при этом оригинальные и необычные, доступные, низкокалорийные и интересные новогодние десерты 2019
Если вам нужны и другие новогодние рецепты 2019 или лучшие и оригинальные идеи по декору в год Свиньи, то можете воспользоваться нашими статьями:
- Что должно быть на новогоднем столе 2019 в год Свиньи или Кабана
- Праздничное меню на Новый год 2019 — что приготовить на Новый год для семьи
- Новые рецепты салатов на Новый год 2019 — самые вкусные, простые и доступные
- Вкусные горячие блюда на Новый год 2019 — новогодние горячие закуски к году Свиньи / Кабана
- Лучшая новогодняя выпечка 2019 — простые рецепты новогодней выпечки в год Свиньи
- Как украсить новогодний стол 2019 в год Свиньи / Кабана — идеи декора
- Символ 2019 года — Желтая Земляная Свинья или Кабан — идеи оформление застолья
- Новогодний декор 2019 — идеи новогоднего декора в год Свиньи своими руками
- Сервировка новогоднего стола 2019 — идеи оформления на год Свиньи или Кабана
- Красивые открытки на Новый год 2019 — новые картинки с годом Свиньи или Кабана
Счастливого и веселого всем Нового года!
Топ-5 лучших десертов для новогоднего стола
Карамельные яблоки
Довольно простой десерт, но выглядит он очень аппетитно. Почти как леденцы или чупа-чупс.
- 2 мл красного пищевого красителя;
- 45 мл сиропа агавы;
- 0,4 кг сахара;
- 1 кг яблок райских;
- 2 г гималайской розовой соли;
- 45 мл воды.
Карамельные яблоки-леденцы.
Как приготовить:
- Взять столько бамбуковых шпажек, сколько есть яблок. Наколоть фрукты на шпажки и убрать в морозилку, пока будет готовиться карамель. В сотейник высыпать весь сахар, влить сюда сироп агавы. Размешать краситель в указанном количестве воды и добавить тоже в сотейник, все ингредиенты перемешать и поставить на огонь. На среднем огне готовить, пока не получится однородная масса, при этом нужно постоянно мешать.
- Снять с огня и достать яблоки. Наклонить сотейник и опускать по одному яблоку в карамель. На кусок пергамента посыпать соль и выкладывать сюда яблоки для застывания.
Через тридцать минут можно подавать в вазе, как букет из яблок.
Стики-тоффи
Десерт изобретен всего сорок лет назад, а стал классикой буквально сразу! Выглядит очень благородно.
- 320 г тростникового сахара;
- 160 г фиников без косточек;
- 6 г соды;
- 4 г соли крупной морской;
- 160 г муки;
- 15 мл масла оливы;
- 160 г масла сливочного;
- 160 мл сливок 33%;
- 6 г разрыхлителя;
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Взять глубокую сковороду и в ней растопить кусочек масла. Добавить сюда половину всего сахара, немного соли, вылить сливки, все перемешать. Когда сахар раствориться, сделать минимальный огонь и варить соус примерно пять минут, постоянно его мешая.
- Финики без косточки мелко нарезать и присыпать содой, сверху залить примерно 80 мл горячей воды.
- В небольшой отдельной емкости смешать оливковое масло с сахаром, после этого добавить слегка взбитое яйцо и тщательно перемешать. В еще одной миске соединить муку с остатками соли и разрыхлителем. Соединить яичную и мучную массы, затем вмешать сюда финики.
- После этого получившееся тесто разложить по формочкам для запекания, например, в форму для маффинов. Отправить на средний огонь, выпекать двадцать пять минут, проверять на готовность зубочисткой. Вытащить пудинги на отдельные тарелки и полить сверху сливочным соусом.
Подавать с ложкой холодной густой сметаны или с шариком ванильного мороженого.
Берлинер
Эти сочные пончики, наполненные джемом, напоминают тяжелые новогодние шары на столе. Только они съедобные!
Для приготовления берлинера нужны:
Сочные пончики с джемом.
- 5 г соли;
- 175 мл пахты;
- 0,5 л вишневого джема;
- 6 г сухих дрожжей;
- 5 г корицы молотой;
- 0,5 кг муки;
- 2 мл ванильного экстракта;
- 2 яйца;
- 1,5 л масла подсолнечного;
- 0,3 кг сахара;
- 85 г масла сливочного.
Как приготовить:
- В половине стакана теплой воды необходимо растворить дрожжи и оставить в покое на пять минут. Когда появилась пенка, необходимо вмешать муку, 75 г сахара, оба яйца, ванильный экстракт, пахту и немного соли. Тесто необходимо катать при помощи миксера на минимальной скорости. Через минуту скорость увеличить на максимальную и месить еще две минуты.
- Большую миску следует смазать сливочным маслом и в нее переложить тесто, накрыть пленкой пищевой и дать подняться в течение двух часов в теплом месте. Оставшийся сахар смешать с корицей в отдельной миске.
- Взять кондитерский мешок с узкой насадкой и переложить сюда джем. Когда тесто увеличилось в два раза, его нужно раскатать. Толщина пласта должна быть около 2 см. Вырезать из него кружочки, диаметром около 10 см, переложить их на пекарскую бумагу с мукой.
- В сотейнике раскалить указанное количество масла подсолнечное для фритюра. Обжаривать пончики до румяности, вытащить на салфетку. Когда остынут немного, их следует обвалять в сахаре с корицей.
На каждом пончике сделать дырочку и наполнить его джемом.
Чизкейк без выпечки с прослойкой желе
Творожные десерты, а особенно, чизкейки очень популярны в весеннюю пору. Сегодня предлагаю очень лёгкий и вкусный вариант чизкейка. Это будет чизкейк из печенья, творожного слоя и желейного слоя со вкусом кока-колы.Чизкейк без выпечки с прослойкой желе делается очень просто, потому как все ингредиенты уже практически готовы. Для примера, творожная масса уже продаётся сладкой, и с наполнителем (как топинг или джем). Я в этот раз использую массу с ананасовым наполнителем. Кстати, продаются такие творожные десерты на развес, и выбрать можно себе именно тот вкус, который вам нравится.
Ингредиенты:
- творожная сладкая масса 600 г,
- сливочный сыр 150 г,
- желатин 2 ст. л.,
- желе со вкусом кока-кола 1 упаковка,
- чайное печенье 230 г,
- сливочное масло 110 г,
- сахар по вкусу.
Приготовление: Сливочный сыр придаст чизкейку более плотной и насыщенной консистенции. Использовать сливочный сыр можно по желанию, или заменить сметаной. Печенье раскрошите. Чайное или любое песочное печенье раскрошите в очень мелкую крошку любым удобным для вас способом. Мягкое масло добавьте в песочную крошку. Соедините печенье со сливочным маслом в однородную массу. Утрамбуйте тонким коржом печенье.Плёнкой выложите круглую разъёмную форму и утрамбуйте тонким коржом печенье. Теперь коржу необходимо застыть, для этого форму поместите в морозилку на 10 минут. В творог добавить сливочный сыр. Творожную массу переложите в глубокую миску, и добавьте к ней сливочный сыр. Перемешайте блендером. Блендером перебейте всё в однородную кремовую консистенцию, по вкусу можно добавить сахар. Замочить желатин. Заранее замочите желатин по инструкции. Для большей уверенности я делаю раствор желатина более концентрированным, чем написано на упаковке. Смесь из упаковки желе со вкусом кока-колы всыпьте в миску и добавьте воды, пусть набухает. Тёплый желатин соедините с творожной массой и вылейте на слой из печенья в форму. Убирайте форму в холодильник на один час. Желе кока-кола растворить. Тем временем растворите смесь для желе со вкусом кока-кола растворите в воде по инструкции. Прогрейте жидкость на плите до полного растворения крупинок желе и слегка остудите до чуть тёплого состояния. Заливайте растворённый желатин на застывший творожный слой в форму и ставьте в холодильник. Нарезать перед подачей. На охлаждение и полное застывание творожного чизкейка без выпечки уходит обычно 4 часа. Подавайте чизкейк порционно, нарезая кусочками.
Приготовление конфет на Новый год
Новогодние десерты можно сделать в виде конфет ручной работы, а для детей они станут частью новогоднего подарка. Если нет времени на приготовление сложных десертов, предлагаем приготовить самодельные конфеты, которые по вкусу будут напоминать известные итальянские сладости «Торроне».
Ингредиенты для конфет:
- 200 грамм сахарного песка;
- 200 грамм миндаля;
- 100 мл воды;
- 3 небольших яйца;
- 50 грамм кокосовой стружки.
Готовится десерт так:
- Жареный миндаль измельчите блендером до получения ореховой крошки.
- Из сахара и воды сварите карамель (на это потребуется около 10 минут).
- В карамель добавьте ореховую крошку, перемешайте, подержите на медленном огне одну минуту.
- Остудите массу в течение 10-15 минут, после чего вбейте яйца.
- Снова поставьте на маленький огонь. Варите массу, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюльки.
- Из остывшей массы скатайте небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Можно использовать в качестве посыпки сахарную пудру или измельченный орех грецкий.
- Поставьте в холодильник до застывания.
Шоколадные конфеты
Новый год – это не только мандарины и шампанское, но и большое количество шоколадных конфет, которые продаются во всех торговых точках. Однако, домашние шоколадные конфеты намного полезнее покупного лакомства. Будьте уверены, и дети, и взрослые будут в восторге от шоколадных самодельных конфет.
Как сделать шоколадные конфеты своими руками:
- Вылейте 150 мл воды в кастрюлю, поставьте на огонь, нагрейте, но до кипения не доводите.
- Растопленное сливочное масло (150 грамм) смешайте в отдельной посуде с какао-порошком (250 грамм). Должна получиться однородная смесь шоколадного цвета.
- В теплую воду выложите получившуюся массу, добавьте 100 мл молока, 120 грамм сахарного песка. Постепенно всыпьте в смесь муку (30 грамм), перемешайте, чтобы не осталось комочков.
- Форму для выпекания или любую другую емкость выстелите слоем фольги пищевой. Вылейте шоколадную смесь, чтобы она равномерно распределилась по всей емкости. Поставьте в морозильную камеру до полного застывания (понадобится около двух часов).
- Достаньте застывшую массу, порежьте острым ножом на квадраты или ромбы. Конфеты готовы! Можно украсить конфеты разноцветной посыпкой или съедобным декором в виде золотых бусинок или новогодних фигурок.
Обязательно порадуйте близких и гостей в новогоднюю ночь вкусными домашними десертами! Создание десертов может стать семейной традицией, если приглашать малышей участвовать в процессе приготовления сладостей. Всей семьей испеките новогодний торт, пирожные, печенье, сделайте фруктовые или сливочные десерты, а детям поручите самое ответственное задание – украшение готовых десертов.
Праздничные капкейки
Рецепт этих новогодних капкейков незаменимое спасение утопающих очень занятых или начинающих хозяек. Но несмотря на всю простоту приготовления, капкейки получаются вполне новогодними и нарядными.
Ингредиенты:
Для кексов:
- мука — 80 гр.
- какао-порошок — 30 гр.
- сода — ¼ ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сливочное масло, размягченное — 60 гр.
- сахар — 140 гр.
- яйцо, комнатной температуры — 1 шт.
- ванильный экстракт — ½ ч.л.
- молоко — 110 мл. Вообще, возьмите себе на заметку, что при выпекании кексов, как больших, так и маленьких, все ингредиенты должны быть доведены до комнатной температуры. Поэтому заранее выньте их из холодильника.
Для крема:
- сливки жирные (≈35%), охлажденные — 100 мл
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- несколько капель ванильного экстракта
Для украшения:
- ягоды красного цвета — 12 шт.
- кокосовая стружка — 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 180º. Заполняем 12 формочек для капкейков бумажными капсулами (за неимением капсул смазываем формы маслом и присыпаем мукой).
- В небольшую миску просеиваем муку, соду, какао-порошок и соль. Перемешиваем и просеиваем еще раз для придания большей воздушности.
- В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, нарезанное кубикам и сахар. Взбиваем миксером на средней скорости до образования светлой воздушной массы (около 3 минут).
- Вводим яйцо и ванильный экстракт, и взбиваем еще немного до образования однородной массы.
- Затем всыпаем просеянную муку с какао, добавляем молоко и снова взбиваем до однородной гладкой консистенции.
- Заполняем подготовленные формы тестом на ½ и выпекаем около 18 минут.
Готовые кексы вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.
Для крема взбиваем хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до стойких пиков. С помощью кондитерского мешка или ложки наносим немного крема на наши новогодние капкейки. Украшаем каждый капкейк ягодой и посыпаем кокосовой стружкой. Кексы для новогодних капкейков вы можете приготовить за 1-2 дня до новогоднего застолья и обернуть каждый в пищевую пленку. А кремом украсить уже непосредственно в день прихода гостей.
Список источников
- vseogode.ru
- eda-offline.com
- vse-goda.ru
- god-2019.ru
- monitorfm.ru
- go2films.ru