Свой бизнес: продажа корн-догов

Бизнес на торговле корн-догами

Свой бизнес: продажа корн-догов

Для успеха в бизнесе на торговле корн-догами важно наличие трех факторов – удачное расположение, современное оборудование и качественные ингредиенты. Поиском надежных поставщиков следует заняться еще до составления бизнес-плана. От цен на ингредиенты и сырье зависит очень многое.

Если в вашем городе пока нет точек, предлагающих корн-доги, вопрос с конкуренцией снимается. В больших городах ниша также пока занята не полностью. Спрос на этот вид фаст-фуда высок. Даже противники этого вида общественного питания не могут не признать пользу кукурузной муки, из которой готовится тесто для корн-догов.

Составьте максимально подробный бизнес-план на основании реальных данных. Это избавит вас от неприятных сюрпризов.

Основные риски

Все опасности связаны лишь с низким качеством ингредиентов. Если вы сможете предоставить контролирующим органам сертификаты и будете придерживаться санитарных норм, проблем возникнуть не должно. Для успеха важно расположение вашей торговой точки. Важно уделить этому вопросу максимум внимания.

Местоположение

Как и для любого другого заведения быстрого питания, наиболее прибыльны людные участки.

Если вы планируете арендовать торговый павильон или место для установки передвижного вагончика, следует искать свободное пространство возле остановок общественного транспорта и станций метро.

Отлично идет торговля возле торговых, развлекательных и больших офисных центров, общественных организаций, учебных заведений. Неплохой вариант – аренда небольшой площади на вокзале, автостанции, в торгово-развлекательном центре.

Оборудование

Передвижной киоск можно приобрести за 100 000-150 000 рублей. Отечественные производители предлагают весьма интересные модели с оригинальным дизайном. Например, «Ретромобиль» от воронежского поставщика ООО «Эмэль» выглядит шикарно и обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей.

Аппарат для приготовления корн-догов должен иметь минимальную производительность 30 шт. в час. Большой выбор предлагают китайские производители. Европейские модели более качественные и отличаются внушительной долговечностью. Но на старте при скромном стартовом капитале вполне подойдет аппарат из Китая.

Бюджетная модель для одновременной выпечки 6-и корн-догов производительностью 35-50 шт. в час стоит в районе 18 000 рублей. Вам понадобится тестомес. Профессиональные модели могут стоить от 25 000 до 60 000 рублей. Для хранения ингредиентов необходимо холодильное оборудование.

Обратите внимание

Как вариант можно рассмотреть покупку недорогого изотермического контейнера, средняя стоимость – 8 000 рублей. Если вы планируете продавать прохладительные напитки и сопутствующие товары, необходим холодильный шкаф. Модель небольшого размера, бывшую в употреблении, можно приобрести за 9 000 рублей.

Для приготовления горячих напитков следует приобрести профессиональный электро-чайник, цена – 3 000 рублей.

Кадры

Для работы на одной торговой точке следует нанять двух продавцов. Технология приготовления корн-догов проста, при желании может обучиться каждый. У сотрудников должны быть медицинские книжки.

Очень важна расторопность – клиентам важна скорость. Обязательные качества – вежливость и аккуратность. Заработная плата формируется из ставки в размере 15 000-17 000 рублей и процента от продаж.

Это стимулирует у сотрудников заинтересованность в повышении уровня продаж.

Документы и лицензии

Если вы работаете с одной торговой точкой, вполне подойдет вариант оформления ИП и уплаты налогов по упрощенной системе. В процессе расширения придется регистрировать юридическое лицо. Для организации работы на улице и получения разрешения на аренду участка необходимо получить разрешение от местной администрации.

Это довольно длительная и сложная процедура, для ее прохождения рекомендуется нанять опытного юриста. С арендой площади у частной компании все намного проще – достаточно согласия обеих сторон и грамотно составленного договора. Имея на руках договор аренды, оборудование и сертификаты от поставщиков оборудования, можно направляться в СЭС.

Комиссия дает разрешение на торговлю после проверки вашей торговой точки на соответствие требованиям.

Лицензированию продажа корн-догов не подлежит, но у вас должны быть составлены технические условия и рецептура приготовления. Оформление этих документов следует доверить специалистам, также они помогут пройти процедуру утверждения.

Технология приготовления

Рецептура довольно проста. Тесто готовится из следующих ингредиентов:

– кукурузная и пшеничная мука; – кефир; – яйца; – соль, сахар, пищевая сода. Соотношение может быть разным, важно лишь достигнуть нужной консистенции. Отлично, если вы сможете предложить клиентам уникальные рецепты.

Приготовление корн-дога занимает 3-4 минуты. Разогретая форма смазывается маслом. Наливается тесто, и на него укладывается сосиска, надетая на палочку. Форма закрывается и переворачивается на другую сторону.

Если готовить корн-доги во фритюре, получается хрустящая корочка.

Маркетинг

Очень важно разработать оригинальный рецепт приготовления теста, который понравится покупателям. Большую роль играют соусы, над их уникальностью и разнообразием также стоит поработать. Даже при наличии лишь одной торговой точки следует сразу придумать название бренда. Регистрация торговой марки – сложный процесс.

Но если вы планируете работать в этом бизнесе долго и развивать сеть, он необходим. Запоминающийся логотип и название следует напечатать на упаковочном материале и пакетиках. Этот простой прием отлично работает на популяризацию торговой марки.

Важно

Если есть возможность, установите возле прилавка хотя бы 2-3 столика под зонтами. Если клиенты будут иметь возможность посидеть возле вашей точки, вероятность повторного заказа возрастает на 40%. Важен широкий ассортимент. Вы можете предлагать различные сорта сосисок и рецепты теста.

Сопутствующие товары, напитки – все это воспринимается клиентами как проявление заботы и создает позитивный имидж.

Рентабельность

Себестоимость одного корн-дога зависит от качества сосисок. Вы можете выбрать более дешевый вариант, тогда себестоимость снизится в 1,5 раза. Если решите работать с сосисками ГОСТ, затраты на ингредиенты для приготовления одного корн-дога составляют 25-30 рублей.

Цена корн-дога для клиентов – 80-100 рублей в зависимости от города и места расположения. После вычета стоимости соусов, салфеток и упаковки ваша прибыль от продажи одной штуки составит не менее 35 рублей. Если вы будете продавать хотя бы 100 корн-догов в день, ваша прибыль в месяц составит 105 000 рублей в месяц.

После уплаты налогов, заработной платы и других текущих расходов чистая прибыль составляет около 60 000 рублей. Это без учета продажи прохладительных и горячих напитков, сопутствующих товаров. В людном месте показатели будут намного выше. Но даже при минимальных продажах окупаемость наступает через 3-4 месяца работы.

Резюме

Торговля корн-догами не требует значительных стартовых вложений, отличается простотой и высокой рентабельностью. Этот бизнес идеален для новичков. Но для успеха очень важно найти правильное расположение и предложить покупателям безупречный сервис.

Бизнес-идея №1300. Продажа корн-догов

Свой бизнес: продажа корн-догов

15 Февраль 2015       Олег Маркарьян      Главная страница » Бизнес-идеи     

К фаст-фуду можно относиться по-разному. Кому-то очень нравятся все эти сосиски в тесте, пирожки, блинчики, пицца и прочие прелести кулинарного мира, которые можно купить практически на каждом шагу.

В том числе, в любой палатке на улице. Или даже в торговом автомате. Другие – ярые противники любого быстрого питания. Конечно же, у этой аудитории есть все основания не любить фаст-фуд. Как правило, такая еда по полезности сильно уступает блюдам домашней или ресторанной кухни.

Кроме того, практически весь фаст-фуд отличается повышенным содержанием калорий. А значит, такая еда, если ее употреблять с регулярностью, может привести к набору лишнего веса и вызвать проблемы со здоровьем. Нужно сказать, что сегодня не весь фаст-фуд одинаково вреден.

Есть и очень полезные представители этого семейства. Например, роллы и суши.

А теперь давайте посмотрим на фаст-фуд с более позитивной точки зрения. Любовь человека к изделиям фаст-фуда проста и понятна. Во-первых, это действительно вкусно. Мало кто не согласится, что кусочек ароматной пиццы или только что приготовленный хот-дог – это очень вкусно. Во-вторых, фаст-фуд – это недорого.

Это идеальный способ утолить чувство голода, когда вы не дома, а денег на посещение ближайшего ресторана просто нет. И, наконец, в-третьих, быстрая еда – это очень удобно и быстро. Наверное, именно это качество превратило изделий фаст-фуда в настоящие хиты. А сегодня, когда жизнь становится все более стремительной, скорость приобретает еще большее значение.

Поэтому фаст-фуд остается на пике популярности.

Так как быстрая еда популярна во все времена, пришла пора рассказать об очередной, довольно свежей и еще малораспространенной, идее бизнеса – приготовлении и продаже корн-догов.

Что такое корн-дог?

С хот-догами или сосисками в тесте все вы знакомы уже много лет. Это лакомство стало таким же привычным продуктом уличной (и не только) торговли, как знаменитые горячие пирожки с картошкой/капустой.

Если хот-дог – это сосиска в тесте, то, что же такое корн-дог? Все просто. По сути, это такая же сосиска в тесте. Только она внешне напоминает хот-дог на палочке, о котором мы уже рассказывали на страницах Biznesvbloge.

Итак, корн-дог – это тоже сосиска в тесте и на палочке. Но есть и еще одно важное отличие. В хот-догах используется тесто из обычной пшеничной муки (как для пирожков). А для корн-догов используют особое тесто, приготовленное из кукурузной муки.

Отсюда и название этого фаст-фуда.

Совет

Внешне готовое изделие отличается более золотистым цветом, что делает корн-дог еще более аппетитным и желанным.

Готовится сосиска в кукурузном тесте точно так же, как обычные хот-доги. Сначала сосиска заворачиваться в тесто. Далее еще сырое изделие надевают на палочку. А потом все это великолепие опускают в специальную емкость с большим количеством раскаленного растительного масла. И через пару минут корн-дог готов. Вот и вся технология.

Преимущества бизнеса на корн-догах

Первый плюс данного бизнеса – простота приготовления этого фаст-фуда. С процессом справится даже новичок, который никогда ничего не готовил.

Второй плюс – доступная цена готового изделия для покупателей. Как правило, единица корн-дога на улице стоит около 100 рублей. Плюс-минус 20 рублей. Это делает его очень популярной уличной едой и позволяет успешно конкурировать с более привычными видами фаст-фуда.

Третий плюс – доступность этого бизнеса для начинающих предпринимателей. Для реализации бизнес-идеи на продаже корн-догов необходимы совсем небольшие вложения.

Как открыть свой бизнес на торговле корн-догами?

Для успешной работы нужно всего три составляющие – удачное место расположения, хорошее оборудование и отличные ингредиенты. О каждом пункте немного подробнее.

Идеальные места для торговли сосисками в кукурузном тесте – различные общественные места, где всегда наблюдается большое количество людей. Это парки, скверы, городские площади. Рынки, деловые районы города, школы и университеты – отличные соседи для владельцев такого бизнеса. Торговые центры также являются неплохим вариантом для расположения торговой «палатки» с корн-догами.

Оборудование для приготовления корн-догов включает в себя следующие единицы. Необходим рабочий стол, на котором, собственно, вы и будете творить. Специальный аппарат для приготовления корн-догов – это основа данного бизнеса. Также необходим миксер, если вы будете готовить тесто на месте.

Специальная термосумка позволит в течение долгого времени сохранять корн-доги в горячем состоянии. А если вы вдруг захотите предложить своим клиентам чашку кофе или чая (это очень приветствуется покупателями), то купите какой-нибудь простой электрический чайник. Или термопот.

Если вы планируете постоянно кочевать с места на место, то пригодится разборная палатка для торговли.

Ингредиенты. Тут все зависит от аудитории. Например, если вы торгуете «на трассе» или рядом с учебным заведением, то не стоит использовать самые дорогие ингредиенты. Кукурузная мука – она везде одинаковая.

А вот сосиски очень сильно отличаются по цене. Можно купить килограмм за 200 рублей, а можно и за 500. Для каждой аудитории – свои сосиски. На рынках, рядом с университетами, на пересечениях транспортных потоков – попроще.

В торговых центрах – подороже.

Коротко о финансах

Общая сумма вложений в открытие одной точки по продаже корн-догов обойдется вам приблизительно в 60-70 тысяч рублей. Если будете использовать самое лучшее оборудование, то сумма может вырасти до 100 тысяч рублей. В любом случае, вложения довольно низкие. Поэтому данный бизнес доступен большому количеству начинающих предпринимателей.

Кроме того, этот бизнес практически не несет в себе никаких рисков. Рынок фаст-фуда растет с каждым годом. Кроме того, даже в случае, если бизнес не пойдет, вы всегда можете просто продать оборудование. И практически ничего не потеряете.

Что касается перспектив бизнеса на корн-догах, то они более чем радужные. Специалисты говорят, что средняя выручка одной точки составляет более 120 тысяч рублей в месяц. То есть, окупится бизнес довольно быстро. Буквально в течение 1-2-х месяцев.

Корн дог бизнес | Бизнес производство

Свой бизнес: продажа корн-догов

Что такое корн дог?

Корн дог (corn dog) – сосиска в кукурузном тесте на палочке приготовленная в горячем растительном масле. Родина корн дога – Северная Америка, там он появился в 20 х годах и с тех пор стал самым популярным представителем фаст фуда.

Корн дог очень вкусный, запах поджаренной сосиски и свежей выпечки из кукурузного теста очень хорошо привлекает покупателей, спрос на корн доги стабильно высокий.

Обратите внимание

Идея бизнеса заключается в открытии стационарной или передвижной точки по продаже корн догов с разнообразными начинками, ведь можно обжаривать не только сосиску в тесте, но другие начинки — банан, яблоки, джем, сыр и пр.

О том, как открыть стационарную точку и какие требования предъявляет СЭС уличной торговле продуктами питания мы уже рассматривали в статье бизнес на хот догах. В этой статье мы подробнее остановимся на оборудовании для кон догов.

Корн дог: оборудование

Для приготовления corn dog можно использовать фритюр (ёмкость из нержавеющей стали, в которой нагревается подсолнечное масло).

Процесс приготовления довольно прост, сосиска одевается на деревянную палочку и окунается в ёмкость с тестом, затем опускается в кипящее растительное масло на 3 – 4 минуты. Затем готовый корн дог достают из фритюра и кладут на решётку, чтобы стекли остатки масла.

Фритюр больше подходит для стационарных торговых точек и кафе,

но вместо фритюра можно использовать аппарат для корн догов, он больше подходит для уличной торговли.

Аппарат состоит из формы матрицы на 6 корн догов, процесс приготовления следующий.

Формы смазываются растительным маслом, в нижнюю форму заливается жидкое тесто, кладётся сосиска, нанизанная на деревянную палочку, сосиска поливается сверху тестом, верхняя половина формы закрывается. Через 4 минуты форму раскрывают и корн до готов. Весь процесс занимает примерно 6 минут, за это время можно приготовить партию из 6 корн догов.

Также для организации торговли корн догами понадобится:

Стол.

Миксер для приготовления жидкого теста.

Холодильная камера для хранения теста, сосисок и прочих начинок.

Если осуществлять торговлю в условиях передвижной точки, то можно привозить на точку уже готовое тесто и начинки и хранить их в термосумке.

Бизнес на корн догах

Выгодно ли продавать корн доги?

Стоимость корн дога 80 – 100 р, себестоимость в среднем 30р, прибыль с продажи каждого корн дога составляет 50 – 70 р.

Точка размещённая в хорошем проходном месте например в парке аттракционов это стабильно 150 – 200 покупателей в день, прибыль более 7000 р. в день, в месяц около 200000 р, но из этой суммы нужно ещё вычесть аренду за место под торговлю, налоги, зарплату продавцу, оплату электроэнергии и прочие непредвиденные расходы.

Но не стоит ограничиваться только продажей корн догов, вы также можете расширить свой ассортимент хот догами, бургерами, предлагать покупателям кофе, чай.

Изготовление и продажа корн-догов

Свой бизнес: продажа корн-догов

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Организация бизнеса по изготовлению и продаже продуктов быстрого питания считается в нашей стране одним из наиболее распространенных видов деятельности.

Привычные многим жителям России хот-доги, шаурма, уже не пользуются такой популярностью, да и об их не очень хорошем влиянии на организм человека имеется достаточно информации.

В этом случае хорошим началом предпринимательской деятельности может стать изготовление и продажа корн-догов, имеющим свои особенности и преимущества.

Что такое корн доги, особенности их приготовления

Слово корн-дог не так давно стало знакомо жителям нашей страны. Более привычным все же до сих пор остается хот дог – горячая сосиска в булочке с добавлением кетчупа, майонеза и прочих составляющих. Корн-дог также готовится с применением сосисок, но в этом случае она насаживается на деревянную палочку (шпажку) и обжаривается в составе теста, вымешанного из кукурузной муки.

Как и большинство продуктов быстрого питания, приготовление корн-догов не требует наличия у работников особых поварских навыков или многолетнего опыта работы. Достаточно лишь купить аппарат для приготовления корн-догов, найти помещение (стационарно установленное или передвижное), приобрести все необходимые ингредиенты и можно начинать готовить.

Одной из основных особенностей такого набирающего популярность продукта является необычный состав теста. Для того, чтобы приготовить тесто для корн-догов (в классическом виде) необходимы будут такие ингредиенты:

  • Мука кукурузная и пшеничная;
  • Кефир (преимущественно используют жирность 1%);
  • Куриные яйца;
  • Сахар, соль и пищевая сода.

Количество и соотношение ингредиентов каждый предприниматель определяет самостоятельно – тут уже может иметь значение, что в приоритете для него – высокие вкусовые качества готового продукта и желание оставить довольным каждого клиента, или же низкая себестоимость, хотя она, в итоге, может отпугнуть покупателя, какой предпочтет более дорогой, но сытный и вкусный продукт.

Само приготовление корн-дога занимает всего 3-5 минут – заранее вымешанная смесь для корн-дога наливается в форму, туда укладывается сосиска, предварительно надетая на шпажку, форму закрывают, обжаривают и переворачивают. Если обжаривание корн-дога осуществлять во фритюрнице, то продукт получается с более золотистой и хрустящей корочкой.

Какие понадобятся документы для открытия бизнеса?

Разумеется, организация любой предпринимательской деятельности на законных основаниях предполагает наличие определенной документации. Такая документация подтверждает регистрацию в соответствующих органах и прохождение всех необходимых проверок на соответствие имеющихся условий требованиям пожарной инспекции, СЭС и т.д.

При открытии точек по продаже корн-догов вам необходимы будут такие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации. В данном случае наиболее удачной формой будет физическое лицо – индивидуальный предприниматель;
  • Справка о том, что вы являетесь плательщиком налогов;
  • Документ об аренде точки продажи (или передвижного вагончика). В случае его приобретения – документы на право собственности;
  • Документы от пожарной инспекции и СЭС о соответствии места условиям, предъявляемым к точкам по изготовлению и продаже продуктов быстрого питания;
  • Документы, подтверждающие происхождение и качество ингредиентов, используемых для приготовления продукта.

Организация бизнеса по франшизе

Разумеется, процедура получения всей необходимой документации может занять у вас определенное количество времени и средств, как, впрочем, и весь процесс организации бизнеса. В качестве одного из существующих вариантов можно открыть бизнес по приготовлению корн-догов по франшизе.

При таком варианте ваш киоск (вагончик, палатка и т.д.) будет работать под определенной маркой (к примеру, одной из широко известных нам является это «Вау! Корн-дог»).

Важно

Кроме такого преимущества вам будет оказываться помощь в оформлении бизнеса, получении документации, обучении сотрудников корпоративным стандартам и технологии приготовления.

Разумеется, подобные действия потребуют определенных затрат, которые могут выражаться либо в единоразовом взносе, либо в отчислении определенного процента с прибыли за указанный в договоре промежуток времени.

Приобретение оборудования для открытия точки

Одним из основных моментов, влияющих на успешное развитие бизнеса по продаже фаст-фуда, является использование качественного оборудования, позволяющего получить вкусный продукт, за которым клиенты будут возвращаться, приобретая его снова и снова.

При организации бизнеса вам понадобится такое оборудование для корн-догов:

  • В зависимости от основного способа приготовления продукта это будет либо вафельница для корн-догов, либо фритюрница для корн-догов. Цена аппарата в зависимости от его производительности, изготовителя и долговечности может колебаться в пределах 15-45 тысяч рублей. Выбирая оборудование, стоит учесть, что так называемая вафельница позволяет изготавливать продукты строго определенной величины, соответствующей размеру емкостей. При установке оборудования для жарки во фритюре уже можно готовить как изделия стандартной длины, так и мини корн-доги, которые также имеют своего покупателя;
  • Технологический стол;
  • Миксер, который используется для приготовления теста. Некоторые бизнесмены стараются сэкономить на вложениях, готовя основу вручную, однако, такой способ сказывается далеко не лучшим способом на качестве готовых продуктов;
  • Небольшая холодильная камера, предназначенная для хранения ингредиентов. Иногда используют обычную сумку холодильник, но она не всегда обеспечивает поддержание достаточной температуры. В случае, если она будет слишком высокой, это чревато началом процесса порчи продуктов, а употребление белковых продуктов (в нашем случае сосиски) не первой свежести чревато отравлениями клиентов и, как следствие, штрафами и, возможно, даже закрытием точки;
  • Вспомогательные материалы – доски, ножи, емкости, палочки, салфетки и т.д.

Выбирая прибор для корн-догов, стоит также учитывать его производительность – с одной стороны, скопление больших очередей может привести к частичному отсеиванию клиентов, а, с другой стороны, установка большого аппарата при маленькой продаваемости продукции просто не будет рентабельной.

Где расположить свой киоск для получения большой прибыли?

Не менее важным в успехе бизнеса на фаст-фуде является верный выбор расположения точки. Основными потребителями такой продукции является молодежь и люди среднего достатка.

В связи с этим наиболее выгодными вариантами установки точки по изготовлению и продаже корн догов будут выходы станций метро, подземные переходы, торговые центры, рынки, районы расположения офисных зданий и организаций, остановки общественного транспорта, школы, институты, университеты, поликлиники и больницы, парки.

Располагая свой киоск или палатку, стоит заранее получить информацию о стоимости аренды площади, а также о правомерности установки на ней подобной точки.

Сколько придется потратить и как быстро вернутся деньги?

Из чего же будут складываться затраты на организацию бизнеса, и какая сумма может понадобиться для открытия точки? Основными статьями расходов будут такие:

  • Приобретение или покупка киоска, палатки, вагончика для размещения в ней точки корн-догов. С одной стороны, палатка или киоск могут обойтись вам несколько дешевле – около 50-100 тысяч рублей, однако, покупка вагончика, затраты на который потребуют минимальной суммы в 150 тысяч рублей, могут окупиться благодаря возможности его перемещения в более выгодное место;
  • Покупка оборудования для приготовления корн догов – приблизительная сумма, которую придется потратить, составляет 35-50 тысяч рублей;
  • Закупка ингредиентов. Необходимая величина средств будет зависеть от их количества и качества. Приобретая сосиски для корн-догов, как и все остальное сырье, не стоит слишком экономить – все это может негативно сказаться на качестве продукта;
  • Получение необходимой документации – около 5 тысяч рублей;
  • Прочие расходы – 5-10 тысяч рублей.

Цена корн дога колеблется в районе 50-80 рублей. При такой стоимости и минимальным продажам в сутки 20-30 штук вложения в бизнес вполне могут окупиться на 3-5 месяцев. Уровень дальнейшей прибыли будет зависеть от качества готового продукта, удачного расположения места, наличия конкурентов и приложенных вами усилий.

Бизнес-идея – изготовление корн догов: рецепт теста, цена оборудования, технология приготовления

Свой бизнес: продажа корн-догов

Оригинальный, вкусный и быстрый в приготовлении корн дог все чаще предлагается, современными точками фаст-фуда. Являясь аналогом хот-дога, новый продукт нравится покупателям за особенный вкус, удобную форму и возможность быстро получить свежий продукт, приготовленный прямо на глазах.

О том, насколько выгоден бизнес по продаже корн догов, и как его организовать, мы расскажем в этой статье.

Перспективность идеи

Несмотря на схожесть с популярными хот-догами или благодаря ей, бизнес по приготовлению и продаже корн догов имеет хорошие перспективы для развития.

Во-первых, можно использовать раскрученный бренд хот-догов, делая упор на оригинальность технологии и необычный вкус знакомого продукта.

Во-вторых, недорогая стоимость оборудования и простая технология, позволяют устанавливать сравнительно низкие цены, привлекая клиентов с малыми и средними доходами.

В-третьих, популярность небольших фаст-фудов, по прогнозам экономистов, будет расти, а приготовление вкусного продукта на глазах у покупателей, дает дополнительные преимущества этому бизнесу.

Рецепт теста для корн догов

Рецептов теста существует достаточно много, мы же рассмотрим лишь один, лучший:

  • мука кукурузная – 3 стаканов;
  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сахар-песок – 1 ст. ложки;
  • сода – 1,25 ч. ложки;
  • соль – 0,5 — 1 ч. ложки;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • вода – 1,25 стакана;
  • яйцо – 1 шт.

Цена оборудования и технология приготовления

Аппараты для приготовления корн догов стоят недорого. В продаже имеется китайское, корейское, американское и российское оборудование.

Стоимость его колеблется от 8 до 30 тысяч рублей и зависит от производительности, надежности и безопасности. Средняя производительность аппаратов 35-50 кукурузных сосисок в час.

Технология создания шедевра быстрого приготовления элементарна. Сосиски накалывают на деревянные шпажки и укладываются в специальные формы аппарата, с предварительно залитым туда тестом. Аппарат закрывается, и в течение 5-8 минут происходит запекание.

Варианты реализации и расчёт доходности бизнеса

Готовить и продавать корн-доги можно в киоске, а также в мобильной палатке или тележке.

Организация точки корн-догов в киоске

Для начала работы понадобятся следующие вложения:

  • Аппарат для корн догов – 16 тыс. руб.;
  • Рабочий стол – 5-6 тысяч рублей;
  • Дополнительное оборудование (чайник, миксер, изотермический контейнер) – 13 тыс. руб.

Итого – 35 тыс. рублей

Затраты на оформление ИП и получение разрешений от СЭС и пожарников – 40-50 тысяч рублей.

Ежемесячные затраты на продукты, аренду, электричество – 40 тыс. рублей.

Средняя выручка в месяц, при продаже только кукурузных сосисок – 120 тыс. рублей. Если вместе с ними продавать напитки – выручка вырастет еще на 40-60 тыс.

Бизнес окупается за 1-2 месяца.

Продажа корн догов из палатки или тележки

При мобильной торговле увеличится начальная затратная часть на сумму приобретения палатки или тележки – 3-5 тыс. рублей. Уменьшаются же ежемесячные расходы на аренду и коммунальные услуги (примерно на 10 тыс. в месяц).

Тонкости организации бизнеса

Выгодное место для точки торговли корн-догами нужно подобрать заранее и убедиться, что проходимость народа на этой территории достаточна.

Пересечения дорог с большими транспортными потоками, скопление остановок транспорта, близость образовательных, культурных, или офисных центров – удачные места для продажи фаст-фуда.

Правильная организация бизнеса и грамотное размещение точек розничной продажи позволят быстро окупить начальные затраты, и получать хорошие доходы с небольшого, но прибыльного бизнеса.

Бизнес идея: Продажа корн-догов

Свой бизнес: продажа корн-догов

Наряду с такими популярными видами быстрых закусок как пицца,  карамельные яблоки на палочке, блинчики или привычные хот-доги, в обиход наших граждан начал понемногу входить корн-дог.

Что же это такое? По сути это продукт, изготовленный  из кукурузной муки, с сосиской, вкусный и полезный перекус на ходу.

Также к такому фаст-фуду можно отнести такое лакомство как картофель на палочке или початки вареной кукурузы.

Рецепт корн-дога прост: это похоже на обычный хот-дог, с тем отличием, что тесто для него изготавливается из кукурузной муки – это придает готовому продукту аппетитную золотистую корочку и особый аромат.

Эксперты сообщают о том, что в последнее время популярность продуктов фаст-фуд возросла на 30 процентов. А это значит – такой продукт будет популярным и востребованным.

Сравнительно невысокая цена на подобные сытные перекусы рассчитана на людей со средним достатком – это рабочие, служащие, студенты. А таковых у нас в стране подавляющее большинство. Одним из самых главных нюансов старта бизнеса на продаже корн-догов это размещение торговой точки (палатки), в которой также можно продавать напитки, фреш – соки или свежесваренный кофе.

Необходимое оборудование для производства корн догов:

  • Аппарат для приготовления корн-догов – 20 000 – 30 000 рублей
  • Стол
  • Миксер
  • Сумка-холодильник (термоконтейнер)– 8 000 рублей
  • Чайник – 3 000 рублей

При выборе месторасположения торговой очки, задумайтесь прежде всего над тем, какой слой населения вы намереваетесь обеспечить своим продуктом и где на него возникнет наибольший уровень спроса.Это, как уже говорилось выше – люди, спешащие на метро, или ожидающие общественный транспорт, школьники или студенты.

Самое главное – не забывать использовать свежие и качественные продукты, которыми вы собираетесь накормить потребителей.

 На видео: рецепты корн-догов

Какой же аппарат корн- дог купить стартаперу?

Для начала можно приобрести оборудование, которое позволит делать 35-40 корн-догов час. Стоимость такого аппарата – 20 000 рублей.

Если вы не собираетесь снимать отдельное помещение, то покупка простенького торгового павильона обойдется в 3 000 рублей.

Исходя из всего вышесказанного, для старта бизнеса вам необходимо около 70 000 рублей.

 На видео: аппарат корн-дог

В статьи расходов войдут:

  • Регистрация Индивидуального предприятия
  • Покупка оборудования
  • Проработка ТУ
  • Покупка расходных материалов

Размер выручки от продажи сока и сосисок в день составит 120 000 рублей. Причем за каждую порцию корн-дога потребитель заплатит около 90 рублей.

При таком расчете видно, что бизнес рентабелен и окупится он в  течении нескольких месяцев.

На видео: Рецепт теста для корн догов

Бизнес на корн догах

Свой бизнес: продажа корн-догов

Технология приготовления корн догов. Оборудование и организация продажи.

Корн дог (corn dog) – приготовленная сосиска, запечённая в кукурузном тесте, аналог хот дога, подаётся на палочке.

.

Принципиально новый вид фастфуда приготовление и продажа корн догов. Положительной особенностью является то, что корн дог готовится, при покупателе, подаётся свежим и горячим, поэтому очень хорошо пользуется спросом.

Наибольшее распространение корн доги получили на западе, особую популярность завоевали в Северной Америке, у нас corn dog ещё не настолько популярен, но на рынке фастфуда идет уверенная тенденция и повышенный спрос на эту продукцию.

Бизнес идея состоит в приготовлении и продаже корн-догов через точку фастфуда. Минимальные вложения для покупки оборудования, быстрая окупаемость и стабильная прибыль – основные преимущества этого бизнеса.

Как организовать торговлю корн догами

Для организации торговой точки понадобится:

  • Аппарат для приготовления корн догов
  • Рабочий стол
  • Изотермическая сумка
  • Миксер
  • Торговая палатка

Ассортимент продукции корн догов представлен несколькими видами начинки, то есть сосисками, прохладительными напитками, также кофе и чай.

Аппараты для изготовления корн догов

Средняя цена аппарата китайского производства 500$.

Характеристики аппарата:

  • Производительность в час 36 – 50 штук.
  • Количество загрузки 6 шт.
  • Мощность – 1,55 кВт.
  • Напряжение 220 в.
  • Вес аппарата – 16 кг.

Для хранения теста и сосисок используется изотермический контейнер, стоимость около 300$.

Процесс приготовления очень прост, готовится жидкое тесто, существует множество рецептов теста вот один из них:

  • 6 стаканов кукурузной муки
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 2,5 ч.л. соды пищевой
  • 2 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 3 стакана кефира
  • 2,5 стакана воды

В ёмкости перемешать сухие ингредиенты, добавить кефир, воду, вбитые яйца и перемешать. Если тесто получилась густым, добавить немного воды.

Аппарат разогревается до определённой температуры, формы смазываются подсолнечным маслом, заливаются жидким тестом. В каждую форму ложится сосиска, нанизанная на деревянную палочку, форма закрывается и переворачивается, через несколько минут корн доги готовы.

Аналогично corn dog можно приготовить во фритюре, с той разницей что сосиска, нанизанная на палочку окунается в  жидкое тесто затем в разогретое растительное масло. Готовится до золотистого цвета.

Стоимость «кукурузной собаки» — в среднем 80 – 100 рублей.

Совет

При удачном размещении торговой точки в многолюдных местах прибыль составляет 2000 – 3000$ в месяц.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

Корн-дог – новый бизнес в сфере фаст-фуда

Свой бизнес: продажа корн-догов

Реальность современного мира диктует свои условия успеха, где незаменимой единицей является время. Действительно, умение правильно распланировать не только месяцы, недели, дни, но и даже минуты, в реализации очередной бизнес-идеи становится обязательным. В связи с такой гонкой в течение дня все большую популярность приобретает заморский фаст-фуд.

Широкий рынок данной продукции не только существенно экономит  время на перекусы, но и постоянно радует нас своими вкусовыми новинками. Обратим свое внимание сегодня на такой удивительный продукт с одной стороны, и отличную бизнес-идею с другой, как корн-дог.

Концепция «кукурузной собаки».

Корн-дог – достойный брат широко известной классической сосиски в тесте, уютно занявший свое место на рынке благодаря ряду выгодных условий.

Во-первых, любимый, но приевшийся хот-дог, приобрел новый вкусовой оттенок благодаря замене обычного теста на кукурузную муку, бережно обжаренного в большом количестве растительного масла на палочке. Это позволяет придать и аппетитный цвет, и ровную фактуру самого продукта, и возбуждающий обонятельные рецепторы запах фритюра у потребителей.

Во-вторых, как было замечено выше, популярность фаст-фуда растет. Только за последний год эксперты отметили увеличение спроса среди потребителей на 30%. Согласитесь, неплохая картинка динамики на рынке по сравнению с другими товарами.

В-третьих, демократичные цены, ориентированные большей частью именно на людей со средним доходом. Незамысловатые условия производства корн-дога укладываются в комплект оборудования (рабочий стол, корн-дог аппарат, миксер, изотермическую сумку, чайник) и выгодную позицию разборной торговой палатки, где в дополнение к самому продукту эффективно продаются горячие и прохладительные напитки.

Основные места торговли должны коррелировать с контингентом потребителя  данного продукта. Наиболее популярны корн-доги среди школьников и студентов, пользователей метро и посетителей рынков.

Обратите внимание

Не стоит обходить стороной и крупные точки пересечения различных транспортных потоков.

Однако повысив качество, например, сосисок и соответственно увеличив цену на продукт, можно охватить и территорию торгово-развлекательных центров.

Маленькие нюансы большого бизнеса.

Остановимся более подробно на самих аппаратах по изготовлению корн-догов. Рынок предлагает нам широкий диапазон способов приготовления в различных ценовых категориях. Средние значения колеблются в пределах 20.000 рублей для приготовления 35-40 корн-догов в час.

Безусловно, китайские производители предлагают нам более дешевый вариант в 16.000, с производительностью 36-50 единиц в час. В то же время, качественная модель с загрузкой 5 сосисок и схожим уровнем производительностью обойдется покупателю примерно в 30.

000 рублей (Корн-Дог Ф2СвтЭ).

Кроме того, в сопровождении производству корн-догов необходимо побеспокоится о надежном электрическом чайнике (средняя стоимость 3000 рублей), изотермическом контейнере (около 8000 рублей) и, конечно, торговой палатки (3000 рублей).

Итак, для начала бизнеса по производству корн-догов необходимо вложиться примерно в 70.000 рублей (приобретение оборудования, регистрация ИП, проработка ТУ, покупка первых расходных материалов).

Выручка при этом из расчета продажи около 40 сосисок (по 80-100 рублей/штука) в день составит около 120.000 рублей.

Таким образом, чудо американского фаст-фуда при грамотной реализации данной бизнес-идеи  окупит вложенные средства уже через пару месяцев.

Читайте так же нашу статью «Как платить налоги точке фаст-фуда«.

Франшиза фаст-фуда «Вау! Корн-дог»

Свой бизнес: продажа корн-догов

«Вау! Корн-дог» – это изумительно вкусный и необычный фаст-фуд, который порадует даже самых привередливых любителей быстрого перекуса.

Франчайзинговое предложение фаст-фуда «Вау! Корн-дог»

Корн-доги – совершенно новый вид быстрого перекуса, который уже сегодня стал пользоваться большой популярностью среди любителей покушать «на бегу». «Вау! Корн-дог» – это свежая молочная или охотничья сосиска в хрустящем ароматном жареном тесте.

И не только! Гурманы могут выбрать любую сладкую начинку. Такая еда готовится прямо на глазах у посетителей и подается горячей. Рецептура данного блюда очень проста и доступна, с приготовлением справится любой желающий.

Тесто готовится из кукурузной муки, с помощью которой корн-дог приобретает неповторимый особый аромат и золотистую хрустящую корочку.

Плюсы франшизы «Вау! Корн-дог»

  • Бизнес на быстром питании сегодня является очень перспективным, это подтверждает статистика, которая гласит, что за последнее время потребность у людей в быстром перекусе возросла почти на 30 %.
  • Приготовление по нашему рецепту не требует больших усилий – с блюдом справится даже новичок, который в жизни кроме бутербродов никогда ничего не готовил.
  • Доступная цена для покупателей – третий несомненный плюс нашей франшизы. Минимальная стоимость закупки и приемлемая цена реализации товара – залог успеха вашего вкусного бизнеса.
  • Бизнес «Вау! Корн-дог» подходит для всех, даже для начинающих предпринимателей, из-за небольших стартовых инвестиций и отсутствия роялти. Опытных бизнесменов так же заинтересует наше предложение, так как франшиза по продаже корн-догов требует минимум времени и усилий.
  • Отметим, что сфера быстрого питания будет актуальна всегда, а горячая свежая еда пользуется спросом у всех – от школьников, у которых есть немного карманных денег, до деловых людей, которые так ценят в еде быстроту и сытность.

    Бизнес-модель франшизы фаст-фуда «Вау! Корн-дог»

    Цена за франшизу – 79 000 рублей. Ожидаемая прибыль в месяц – от 45 000 рублей. Важно! «Вау! Корн-дог» не берет роялти со своих франчайзи.

    В стоимость франшизы входит все необходимое оборудование, включая фирменную стойку.

    Пример финансового расчета

    Затраты на открытие

    Паушальный взнос
    59 000

    Дополнительные расходы
    10 000

    итого:
    69 000 ₽

    Выручка в месяц

    Средний чек
    120

    К-во средних чеков в день
    33

    Количество дней
    30

    итого:
    119 000 ₽/мес.

    Ежемесячные расходы

    Аренда
    59 000

    Закуп сырья
    10 000

    Оплата труда
    10 000

    Налоги и прочие расходы
    10 000

    итого:
    64 000 ₽/мес.

    Итого прибыль 55 000 рублей/месяц

    Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе фаст-фуда «Вау! Корн-дог»

    Стартовые инвестиции: 79 000 рублей
    Срок окупаемости: 1 – 2 месяца
    Оборот в месяц: от 119 000 рублей
    Роялти: нет
    Паушальный взнос: 69 000 рублей

    В паушальный взнос входит:

    • Брендированная стойкаГотовая фирменная стойка, в комплекты меню и логотипы. Вы самостоятельно сможете собрать стойку, после чего с легкостью поместите в нее оборудование.
    • Необходимое оборудованиеВо франшизный пакет уже включен необходимый инвентарь и оборудование для приготовления корн-догов: контейнеры для хранения, специализированное устройство для готовки, миксер, блендер и многое другое.
    • Уникальные рецептыВам станет доступным секретный рецепт для приготовления неповторимо вкусных корн-догов.
    • Обучение и поддержкаРаскроем все «подводные камни» и обучим предпринимательским приемам для лучшего ведения бизнеса. Вы всегда сможете обратиться к нам за консультацией.
    • Фирменная спецодеждаДля сотрудников также предусмотрен фирменный стиль в виде спецодежды. После покупки франшизы вам будет доступно 2 комплекта.
    • Помощь с выбором и арендой местаПодберем оптимальное по проходимости и арендной плате место для открытия точки.
    • Рекомендации по ведению точкиПредоставим подробную инструкцию, в которой вы найдете ответы на наиболее частые вопросы предпринимателей.
    • Контакты поставщиковПредоставим контакты поставщиков из вашего города, или организуем доставку груза до вас.
    • Помощь с документамиОкажем помощь по оформлению официальных бумаг, таких как: налоговый режим, разрешительная документация и другое.
    • Рекламные материалы и брендбукРуководство по пользованию фирменным стилем, бейджи и визитки, флаеры и многое другое.

    Иные текущие платежи: от 10 000 рублей

    Аренда, закупка ингредиентов и т. д.

    Отправить заявку

    Требования к покупателям франшизы фаст-фуда «вау! корн-дог»

    • Водоснабжение (автономное),
    • Электричество (от 4 кВт),
    • Вентиляция не требуется.

    Преимущества франшизы фаст-фуда «Вау! Корн-дог»

    • Уникальный продукт на Российском рынке
    • Нет зависимости от сезонности
    • 70% посетителей становятся постоянными клиентами
    • Окупаемость инвестиций за 1 – 2 месяца
    • Не требуется больших вложений
    • Всё оборудование входит в пакет франшизы
    • Нет конкуренции

    Бизнес-идея: торговля корн-догами

    Свой бизнес: продажа корн-догов

    Предлагаем вам оригинальную бизнес идею, которая непременно будет пользоваться спросом – торговля корн-догами. Уличный фаст-фуд из года в год завоевывает все большую популярность. Преимуществами бизнеса по изготовлению и продаже корн-догов является большая потенциальная аудитория, небольшие вложения и быстрые сроки окупаемости.

    Что такое корн-дог?

    Корн-дог является разновидностью привычного нам хот дога. Это сосиска на палочке, запеченная в тесте. Основой для теста служит кукурузная мука.

    Для начала бизнеса вам понадобится приобрести комплект оборудования для изготовления такого фаст-фуда: корн-дог аппарат, рабочий стол, изотермическая сумка, миксер, чайник. Также потребуется разборная торговая палатка для продажи корн-догов на улице.

    Хрустящая корочка и сочная сосиска – питательно и вкусно!Хрустящая корочка и сочная сосиска — питательно и вкусно!

    Корн-доги – это недорогой продукт, ориентированный на покупателей со средними доходами. Успешность бизнеса будет в первую очередь зависеть от двух факторов: удачное размещение торговой точки и качественные ингредиенты (сосиски).

    Что касается ассортимента, то это, конечно, будут сами корн-доги с несколькими видами сосисок, а также прохладительные и горячие напитки.

    Размещение палатки

    Лучше всего осуществлять торговля корн-догами в следующих местах:

    пересечение крупных транспортных потоков

    учебные заведения

    выходы из метро

    рынки

    парки и т.д.

    Оборудование

    Выше мы уже перечисляли основной набор оборудования. Теперь же более подробно остановимся на выборе моделей.

    Одним из наиболее бюджетных вариантов оборудования по приготовлению корн-догов является китайская модель, которая одновременно может готовить 6 единиц фаст-фуда. Стоимость ее – 16 500 рублей, а производительность составляет от 35 до 50 корн-догов в час.

    К средней ценовой категории отнесем аппарат также производства Китай, изготавливающий одновременно 5 корн-догов. Производительность его составляет от 35 до 40 единиц за час, а стоимость – 20 000 рублей.

    Один из вариантов приготовления корн-договОдин из вариантов приготовления корн-догов

    И, наконец, наиболее качественная модель Корн-Дог Ф2СвтЭ с загрузкой 5 сосисок и производительностью от 40 до 50 единиц продукции в час стоимостью около 27 000 рублей.

    Дополнительное оборудование

    Помимо корн-догов вы будете предлагать горячие напитки. Для их приготовления понадобится приобрести профессиональный электрический чайник. Стоимость примерно составляет 3 000 рублей.

    Также понадобится разборная торговая палатка для организации продажи фаст-фуда на улице. Стоимость ее составляет 3 000 рублей.

    Считаем доходы и расходы

    Капитальные затраты:

    Покупка оборудования – приблизительно 35 000 рублей

    Покупка ингредиентов и расходных материалов – 5 000 рублей

    Регистрация юр. лица, разработка ТИ и ТУ на продукцию, иные расходы – 30 000 рублей.

    При 30 дневном графике работы в месяц выручка составит 120 000 рублей, а рентабельность будет равняться 35%. Срок окупаемости – 2 месяца. Для такого результата понадобится в день реализовывать как минимум 20 корн-догов.

    Успешного вам бизнеса!Успешного вам бизнеса!

    А теперь предлагаем вам интересные видео о приготовлении корн-догов.

    Бизнес-план: Торговля корн-догами

    Свой бизнес: продажа корн-догов

    #Профит_50@profit_idea #Вложения_50@profit_idea #Окупаемость_2мес@profit_idea #Фастфуд@profit_idea #Бизнес_план@profit_ideaПрофит: 40 т.р. в месНачальные вложения: 70 т.р.Окупаемость: 2 мес.Суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет специализироваться на изготовлении и продаже корн-догов.

    Преимущества бизнеса – большая потенциальная аудитория покупателей, незначительные вложения в оборудование, кратчайшие сроки организации и быстрая окупаемость вложений.Концепция моно фаст-фуда «Корн-доги»Корн-дог – разновидность классического хот дога, представляющий собой сосиску на палочке, запеченную в тесте. В качестве основы для теста используется кукурузная мука.

    Отличительная особенность концепции – корн-дог готовится непосредственно на глазах покупателей. Именно поэтому продукт всегда горячий, свежий и пользуется заслуженной популярностью.Перспектива открытия подобного бизнеса в России связана с несколькими моментами.- На руку предпринимателю играет растущая популярность фаст-фуда как такового.

    Согласно оценкам, по итогам 2012 года оборот точек быстрого питания в России увеличился на 30% – мало какой потребительский рынок сейчас демонстрирует подобную динамику.- Сам корн-дог является новинкой для российского рынка, хотя история его появления в США и насчитывает без малого сотню лет.

    – Для начала деятельности требуется приобрести комплект оборудования для приготовления продукции (рабочий стол, корн-дог аппарат, миксер, изотермическую сумку, чайник), а также разборную торговую палатку.- Корн-доги – недорогой демократичный продукт, ориентированный преимущественно на потребителей со средними доходами.

    Важно

    Ключевыми вопросами в данном виде бизнеса являются два: правильное размещение точки и закупка качественных ингредиентов (сосиски).Основу ассортимента торговой точки составят сами корн – доги (с сосисками трех-четырех видов), а также горячие и прохладительные напитки.

    Предпочтительные места размещения фаст-фуда «Корн-доги» – поблизости значительных потоков людей, а именно:- точек пересечения крупных транспортных потоков;- выходов из метро, рынков;- учебных заведений.

    Если же позиционировать корн-доги в средней и выше ценовой категории (например, за счет сосисок более высокого качества), то такие точки смогут успешно работать на территории торгово-развлекательных центров.Какое потребуется оборудование для бизнеса на корн-догахДля организации бизнеса по продаже корн-догов потребуется следующий набор оборудования:- аппарат для приготовления корн-догов;- рабочий стол;- дополнительное оборудование (электрочайник, изотермический контейнер);- разборная торговая палатка.Основное оборудование

    На российском рынке аппараты дляизготовления корн-догов представлены в различных ценовых категориях.

    Так, один из самых бюджетных вариантов (китайского производства), в котором можно одновременно готовить 6 корн-догов, стоит около 16 500 рублей (тут). Его производительность составляет 36-50 корн-догов в час.В средней ценовой категории представлен аппарат (также производства КНР), позволяющий готовить одновременно 5 сосисок.

    Его производительность составляет 35-40 единиц в час, а цена – 19 850 рублей (тут).А более качественная и надежная модель Корн-Дог Ф2СвтЭ, с аналогичной загрузкой в 5 сосисок и схожим уровнем производительности в 40-50 единиц в час (тут), стоит уже несколько дороже – 26 850 рублей.Характеристика аппарата для корн-догов1. Разовая загрузка, штук 62.

    Производительность 36-503. Мощность, кВт 1,554. Цена, рублей 16500С учетом производительности, стоимости и энергозатрат оборудования, которые определяются установленной мощностью, рекомендуем остановиться на китайской модели корн-дог аппарата для 6-ти сосисок стоимостью 16,5 тыс.

    рублей, позволяющий производить до 50 единиц продукции в час и имеющей мощность в 1,55 кВт.

    Дополнительное оборудованиеДля приготовления горячих напитков потребуется профессиональный электрический чайник Bosch стоимостью 2 800 рублейДля хранения сосисок и теста необходим изотермический контейнер “Snowbox Prof 125”, стоимость которого составляет 8 050 рублей.

    Совет

    Для работы точки фаст-фуда потребуется разборная торговая палатка, которая стоит около 3 000 рублейТехнико-экономическое обоснованиеСколько требуется средств для начала этого бизнесаКапитальные затраты:- приобретение оборудования: 35 000 руб.- закупка продуктов питания и расходных материалов: 5 000 руб.

    – расходы по организации деятельности: регистрация ИП, разработка ТУ и ТИ на реализуемую продукцию, прочие расходы – 30 000 руб.Итого капитальных затрат на открытие бизнеса по торговле корн-догами 70 000 рублей.Сколько на этом можно заработатьРасчет выручки и прибыльности деятельностиДневной объем реализации, в руб. * 4 000Количество смен в мес.

    , в днях 30Выручка, руб. 120 000Рентабельноть, % ** 35Окупаемость, мес. 2* Выручка складывается из реализации корн-догов (40 шт. в день) и напитков.** Уровень прибыльности определен исходя из мнения автора статьи.Точка безубыточностиСколько нужно продавать корн-догов в день, чтобы деятельность вышла на самоокупаемость Чтобы уличная точка вышла точку безубыточности в день требуется реализовывать продукции на 2 000 рублей, то есть порядка 20 корн-догов.ВидеоИсточник:Контакты:

    Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,

    Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru

    26.02.2018, автором Aleksey, в разделе Идеи

    Торговля корн-догами…

    суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет специализироваться на изготовлении и продаже корн-догов. преимущества бизнеса – большая потенциальная аудитория покупателей,

    Бизнес-идея: Торговля корн-догами…

    начальные вложения: 70 т.р.ежемесячная прибыль: 40 т.р.срок окупаемости: 2 мес.суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в

    Торговля корн-догами …

    предлагаем вам оригинальную бизнес идею, которая непременно будет пользоваться спросом – торговля корн-догами. уличный фаст-фуд из года в год завоевывает все большую популярность. преимуществами бизнеса по изготовлению

    Как открыть бизнес на продаже хот-догов …

    бизнес на продаже хот-догов отличается простотой организации и небольшим стартовым капиталом. высокие прибыли обеспечит правильный выбор расположения торговой точки, качественные ингредиенты и широкий ассортимент

    Свой бизнес: хот-доги…

    #торговля@catalogbi хот-дог – это обычная сосиска, запеченная в любом тесте или в булочке. иногда внутрь кладется дополнительная начинка. это могут быть грибы, сыр или зелень. все ингредиенты готовятся (для этого

    Бизнес-идея: продажа хот-догов на палочке…

    несмотря на протесты защитников здорового образа жизни, популярность фаст-фуда и не думает падать. например, 60% доходов общепита нашей страны принадлежит именно «фаст-фудным» заведениям. уже через три года их доля, по

    Бизнес-идея: Продажа хот-догов…

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_ideaначальные вложения: 288 т.р.ежемесячная прибыль: 90 т.р.срок окупаемости: 2 мес.мобильная точка по торговле хот-догами – отличный вариант быстрого заработка без больших

    Бизнес-идея: Автомат по продаже хот-догов…

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1052 т.р.ежемесячная прибыль: 53 т.р.срок окупаемости: 11 мес.хот-дог – это один из самых популярных фаст-фудов и «самая американская еда» в мире.

    Бизнес на торговле хот-догами…

    мобильная точка по торговле хот-догами – отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. в данном материалы вы узнаете об ключевых моментах данного рода деятельности, какое оборудование потребуется, размер

    Бизнес-идея: Хот-дог автомат …

    хот-дог – это один из самых популярных фаст-фудов и «самая американская еда» в мире. ежегодно средний американец съедает более 60 сосисок в тесте, кулинары предлагают все новые рецепты этого блюда, а инженеры радуют

    Как открыть бизнес на фаст фуде…

    Обратите внимание

    сфера общественного питания очень привлекательная для инвесторов и предпринимателей – несмотря на внушительные вложения, они окупаются достаточно быстро. а все благодаря популярности заведений среди потребителей. и

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.