Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

Обзор франшиз мороженого

Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

Продажа мороженого — достаточно привлекательная сфера деятельности деловых людей. Для начала работы не требуется серьезных вложений, и этот капитал довольно быстро окупается.

Сейчас кафе, специализирующиеся на продаже мороженого, весьма популярны среди населения, потому что это форма семейного отдыха, место проведения детских праздников.

Продукция в таком месте достаточно разнообразна и стоит сравнительно недорого.

Как открыть кафе-мороженое?

Подобные кафе пользуются особенно большой популярностью в выходные и праздничные дни. В течение рабочей недели они тоже не пустуют: здесь бывают старшие школьники, студенты, домохозяйки. Получается, что бизнес ориентирован на самые широкие слои населения, и поэтому он приносит стабильный доход. Число подобных кафе растет, но спрос все равно до конца не удовлетворен.

Начать свою деятельность в этой сфере можно двумя способами: открыть кафе-мороженое с нуля или купить франшизу. Второй вариант наиболее предпочтителен, поскольку предполагает уже готовый бизнес и требует меньших стартовых затрат.

Преимущества франчайзинга в этой сфере очевидны:

  • гарантированные поставки высококачественной готовой продукции или предоставление проверенных технологий;
  • возможность пользоваться раскрученным брендом;
  • защищенность от давления со стороны конкурентов;
  • возможность использовать специально подготовленный пакет документации.

Рассмотрим самые популярные франшизы в сфере продажи разных видов мороженого на сегодняшний день.

Основные франшизы на российском рынке

Франшиза Баскин Роббинс

Компания появилась в 1946 году в Калифорнии. Не прошло и двух лет, как ее владельцы — кузены Баскин и Роббинс — перешли на концепцию франчайзинга и на этой основе создали сеть кафе-мороженых.

Сегодня их 7000 по всему миру. В Россию компания пришла в 1990 году, открыв первое кафе в Москве, а спустя шесть лет здесь начала работать фабрика по изготовлению мороженого премиум-класса.

На сегодня оно продается в 87 регионах страны.

Почему выгодно начинать с покупки франшизы бренда «Баскин Роббинс»?

  • Еще с нуля франчайзи получает сразу определенный круг покупателей, уже знакомых с ассортиментом;
  • легче пробиться на площадку крупного торгового центра: они предпочитают предоставлять площади уже известным брендам из-за большой конкуренции.

Франчайзинг помогает своим партнерам:

  • составить бизнес-план кафе;
  • разработать смету;
  • разработать сам проект;
  • провести мониторинг строительства кафе;
  • приобрести оборудование;
  • разрешить различные трудные вопросы;
  • в осуществлении бесперебойных поставок мороженого и других продуктов;
  • в поддержке маркетинга и рекламы бренда;
  • в закупках материалов для отделки помещений и предметов мебели, в создании фирменного интерьера.

Предоставляется учебный курс для менеджеров, организуется обучение декораторов десертов специальным навыкам оформления — все это осуществляется в специализированном учебном центре в Москве. Проводится обучение остальных сотрудников в своем кафе.

Условия покупки франшизы следующие:

  • инвестиции — от 50 000$;
  • паушальный взнос — 12 000-15000$;
  • роялти — нет;
  • рекламный фонд — 5% от объема закупок;

Франшиза должна окупиться за год.

Требования к потенциальным франчайзи:

  • желание строить свой бизнес;
  • платежеспособность;
  • соблюдение обязательств по договору;
  • неукоснительное исполнение стандартов компании.

Требования к помещению:

  • площадь не менее 30 квадратных метров;
  • местоположение в центре города или в торговых и развлекательных комплексах;
  • формат фаст-фуда.

Часто франчайзи, после того как окупится первое кафе, покупают второе и третье.

Франшиза 33 пингвина

Марка пришла на рынок в 2004 году. Бренд принадлежит ООО «Эста» в городе Томске. Мороженое премиум-класса, его 40 сортов производят на итальянской производственной линии.

Первая франшиза открылась в 2006 году в Барнауле. Сейчас более 840 торговых точек работают под этой маркой.

Сегодня компания имеет разные форматы торговли:

  • кафе-мороженое без посадочных мест;
  • с посадочными местами в зоне фудкорта или кафе в кинотеатрах и развлекательных центрах;
  • мобильные кафе в парках и на пляже;
  • кареты в торговых центрах;
  • сезонные (летние) павильоны;
  • поставки продукции в рестораны для бренд-витрины.

Плюсы сотрудничества с брендом:

  • небольшие начальные затраты;
  • риск сводится к минимуму;
  • простое тиражирование бизнеса;
  • достаточно быстрая окупаемость;
  • разные формы продаж.

Франчайзи предоставляется:

  • раскрученный бренд;
  • высококачественный продукт;
  • оказание помощи на всех этапах развития бизнеса;
  • помощь в создании и оборудовании точки;
  • советы по ассортименту;
  • регулярные поставки продукта, упаковки и других материалов;
  • первоначальное обучение для работников;
  • участие в продвижении бренда и акциях по рекламе.

Условия покупки франшизы:

  • паушальный взнос — 370 000 рублей (право использовать бренд, бизнес-модель, сопровождение);
  • инвестиции — 1 500 000 рублей (мебель, оформление интерьера, инвентарь);
  • оборотные средства — 270 000 рублей (аренда, закупка первой партии товара).

Задачи франчайзи:

  • поиск площадей;
  • набор сотрудников;
  • строгое следование стандарту.

Франшиза Жареное мороженое

Владелец бренда ─ «Лайт Групп».

«Жареное мороженое» — специально разработанная шоу-программа приготовления мороженого при покупателе. Его изготовляют по необычному рецепту: замораживают при – 210 градусах сливки и молоко, используют свежие ягоды и фрукты.

Потенциальный франчайзи должен:

  • найти место в торговых или развлекательных центрах;
  • четко следовать инструкциям, данным в предоставленном пакете.

Франчайзи получает весь пакет рабочих документов и проходит обучение.

Условия покупки:

  • стоимость франшизы — 280 000 рублей;
  • роялти — 10 000 рублей;
  • отчисления на рекламу — отсутствуют.

Этот бизнес в основном актуален как дополнительный или семейный.

Франшиза Джелато Шоколато

Сетевая компания, созданная группой молодых менеджеров в 2007 году.

Мороженое изготовляется по особым итальянским рецептам.

Особенности франчайзинга:

  • предлагается натуральное итальянское мороженое;
  • франчайзи проходят полный курс обучения;
  • маленький поушальный взнос.

Условия покупки франшизы кафе-мороженого:

  • стоимость франшизы — 150 000 рублей (со стоимостью витрины);
  • роялти — нет;
  • инвестиции — 690 000 рублей.

Своего франчайзи компания видит таким:

  • яркий творческий человек, позитивный, желающий заниматься и преуспевать в своем деле;
  • хочет разобраться во всех тонкостях;
  • хорошо понимает, что только старания и труд могут привести к успеху.

Франшиза сети «Страна детства»

У компании «Рапсодия», которой принадлежит этот бренд, имеется сеть розничных кафе, в которых основным продуктом являются замороженный йогурт и мягкое мороженое. Компания специализируется на продаже аппаратов для приготовления этих продуктов. Именно такие машины в качестве оборудования она и предлагает своим франчайзи.

Условия покупки франшизы просты:

  • площадь около 150 квадратных метров;
  • паушальный взнос — 35 тысяч рублей;
  • инвестиции — 150 тысяч рублей;
  • расходы окупаются в течение 6-8 месяцев.

В пакет входят:

  • материалы для рекламы;
  • технология;
  • документация по регламенту;
  • уникальная методика подбора персонала;
  • круглосуточные консультации специалиста.

Компания выпускает видеоролики, которые обучают перспективному расширению бизнеса.

Франшиза Мягкое мороженое (Пингвин)

Компания была зарегистрирована в 2010 году. Три года спустя был успешно опробован проект по продажам франшиз в Саранске и Саратове.

Почему выгодно работать с этой компанией?

  • Есть большой опыт в продажах;
  • отработаны технологии, регламент производства мороженого;
  • торговая точка предоставляется «под ключ»;
  • вести дела помогает персональный менеджер;
  • всегда в резерве есть запасные аппараты;
  • централизованная поставка ингредиентов в нужном количестве;
  • автоматизированная учетная система.

Особенности франшизы:

  • плата за готовый объект — 300 000 рублей;
  • паушального взноса нет.

Вложения окупаются примерно за 2-4 месяца.

Франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Разветвленная сеть кафе по всему миру, всего открыто 720 точек. Основной продукт — замороженный йогурт, для приготовления которого компания сама производит машины.

Чтобы стать партнером франчайзинговой программы, надо пройти следующие этапы:

  • заключить лицензионный договор с компанией GingerBrandMan;
  • подобрать помещение и заключить договор аренды, предварительно согласовав с представителем франчайзера;
  • заказать автоматы для производства йогурт-мороженого;
  • предоставить план помещения, по которому специалистами компании будет разработан дизайн;
  • представить проект кафе на утверждение;
  • выбрать и закупить материалы для оформления кафе;
  • разместить первый заказ ингредиентов;
  • согласовать список поставщиков других продуктов (фрукты, топпинги и другое);
  • провести обучение персонала (особенно работе на аппаратах);
  • провести открытие кафе совместно со специальной командой компании.

Условия покупки франшизы Tutti Frutti:

  • паушальный взнос — 1 000 000 рублей;
  • инвестиции — 5 000 000 рублей;
  • роялти — 6% в месяц;
  • рекламные отчисления — по особой схеме (примерно 2% в месяц).

Партнер получает:

  • лицензию на открытие;
  • разработку дизайна;
  • технологические карты;
  • консультации по выбору места и площади;
  • обучение персонала и управляющего;
  • выезд команды открытия на неделю;
  • материалы для рекламы.

Окупаемость — 18 месяцев.

Какую франшизу выбрать?

Рынок франшиз в сфере продажи мороженого представлен довольно большим количеством компаний, у всех разные условия сотрудничества и покупки франшизы.

Для того, чтобы выбрать для себя лучшую франшизу мороженого, начинающий в этой сфере свою деятельность бизнесмен должен сделать правильный выбор, при котором он должен, прежде всего, исходить из:

  • возможностей населения в городе, где он собирается открыть свое дело;
  • количества уже имеющихся точек торговли мороженым;
  • способности данного бренда составить им конкуренцию;
  • своих материальных возможностей.

Бизнес мороженое в шариках

Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

Торговля мягким мороженым из фризера

Для этого нужно:

  • договор на утилизацию отходов или использование мусорного контейнера, пользование канализацией;
  • санитарная книжка продавца;
  • сертификаты на оборудование, смеси, рожки для мороженого и привозную воду.
  • Успех торговли мороженым на 80 % зависит от удачно выбранного места. Рядом должны постоянно проходить люди, но не с работы-на работу, а прогуливающиеся.

    Это входы в ТРЦ, кинотеатры, парки, где много отдыхающих, зоопарки, пешеходные зоны, остановки транспорта.Зимой нужно искать место в торговых центрах, магазинах, кафе. Хотя можно это делать и летом.

    В некоторых городах можно осуществлять торговлю мороженым «с колес», переезжая из одного места в другое, более людное.

    Но тогда понадобится дополнительный транспорт с соответствующими документами.

    По способу приготовления фризер для мягкого мороженого может быть:

  • помповым, насыщающим мороженое воздухом, от чего оно стает вкуснее.
  • Бизнес-идея: «жареное» мороженое

    Поскольку деятельность связана с продуктами питания, нужны заключения от санитарно-эпидемиологической службы и Роспотребнадзора. Торговая точка должна быть оборудована в соответствии с требованиями, предъявляемыми к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания.

    Все оборудование должно идти в комплекте со специальными сертификатами соответствия.

    Стойку можно приобрести уже в готовом виде, или изготовить на заказ, разработав собственный оригинальный дизайн.

    Свой бизнес: продажа мороженого на улице. Как организовать «мороженое на колесах»: необходимое оборудование и требования СЭС

    Во-вторых, многие из них не упускают возможности повышать цены на ассортимент на 10-15% (по несколько раз за сезон). С другой стороны, покупка новенького холодильника обойдется в 450-500 долларов.

    А если остановиться на б/у модели, то стоимость и вовсе сократится вдвое.

    Зато будет где «разгуляться», предоставив своим покупателям мороженое от разных производителей, а возможно, и прохладительные напитки (что положительно скажется на спросе и прибыли).

    «Опасность» данного способа кроется в неудачно выбранном месте, что напрямую может повлиять на продажи и размер выручки. В странах Западной Европы и в Америке уже давно появилось так называемое мороженое на колесах.

    Небольшой яркий фургон разъезжает по всему городу и предлагает прохожим отведать холодного лакомства.

    Преимущества этого способа именно в мобильности.

    Как начать бизнес по продаже мороженого на улице?

    Научитесь делать эту работу самостоятельно, чтобы не платить бухгалтеру за услуги.

    Торговлю нельзя начинать без разрешения Роспотребнадзора. Проще продавать мороженое в упаковке, но популярным считается и лакомство на развес. В этом случае не обойтись без:

  • соответствия всем требованиям, касающихся уличной торговли.
  • сертификата на товар;
  • продавца;
  • Правильно выбранное местоположение торговой точки отражается на успехе предприятия.

    Ограничений нет, можно ставить такой мини-ларек где угодно, главное, чтобы он не мешал автомобилистам и другим предпринимателям. Не прогадаете, если поставите ларек возле крупного торгового или развлекательного центра, городских парков, остановок общественного транспорта или на пляже.

    Главное — выбранное место согласовать с местными властями.

    Продажа развесного мороженного как интересный бизнес

    Рубрика: Бизнес по продаже развесного мороженного может приносить хорошую прибыль, если вы выберете удачное место.

    Рентабельность этого бизнеса, при удачном расположении, может превышать 200%. Имеет смысл открывать сразу 2 -3 точки. Для того что бы открыть точку по продаже развесного мороженного достаточно 6 – 12 кв.м.

    Открывать точки надо, там где есть высокий трафик людей.

    Это могут быть торгово-развлекательные центры, кинотеатры и т.п.

    Но, угадать какое место будет наиболее успешным очень трудно. Здесь принцип такой:

    .

    Форматы точек могут быть:

    • «Островок» в торговом центре, 6 – 12 кв. м.
    • «Фуд-корт», от 12 кв.м.
    • Кафе, от 60 кв.м.

    При островном варианте и на фудкорте подводка воды не обязательна и разрешение СЭС получать не надо.

    Оборудование Понадобятся холодильные низкотемпературные витрины, миксер, кулер настольный, весы фасовочные, посуда для мороженного, специальная помпа для распределения топпинга на шарики, специальный инвентарь (подставки под рожки, салфетницы и т.п.).

    Продукция должна быть разнообразной и иметь несколько сортов мороженного от классического до изысканными.

    40 видом мороженного на точке, это хороший ассортимент.

    Обратите внимание

    Нужно проводить различные маркетинговые акции (при покупки Х – шариков, один шарик бесплатно и т.п.).

    Персонал К выбору продавцов нужно подходить особо тщательно, от них зависят продажи в ваших торговых точках.

    На одну точку нужно два продавца.

    Обязательные поля помечены *

    Франшиза Gelateria PLOMBIR: открываем вкусный бизнес по продаже мороженого

    В основу франшизы легло выверенное правило лоукостера: предлагать максимально понятную услугу по минимальной цене. Базы Gelateria PLOMBIR расположены по всей России, что позволяет доставлять продукцию в любой город без проблем.

    Бонус – бесплатная доставка мороженого до торговой точки франчайзи. Закупочная цена мороженого в среднем составляет от 17 до 35 рублей за 100 грамм.

    Низкие закупочные цены, которые предлагает Gelateria PLOMBIR, позволят устанавливать высокую наценку на продукцию – от 400% до 1000%. Франчайзи может делать бизнес на мороженом круглогодично, и он будет приносить прибыль вне зависимости от сезона.

    Еще одно преимущество франшизы Gelateria PLOMBIR заключается в отсутствии роялти и прочих периодических выплат – франчайзи платит только паушальный взнос. В Gelateria PLOMBIR настолько уверены в своей бизнес-модели, что обязуются вернуть паушальный взнос, если торговая точка окажется нерентабельной.

    Продажа мороженого премиум класса — опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

    Кроме того, прежде чем начать работу с «33 Пингвина», мы объехали близлежащие города, где был представлен этот бренд, пробовали мороженое, оценивали покупательскую способность.

    На «дегустацию» брали с собой и всех членов своей семьи, от маленького до большого. Мороженое очень понравилось по вкусу и качеству, что собственно и сыграло решающую роль в покупке франшизы «33Пингвина». Сколько времени заняла реализация идеи?

    Важно

    А.Ш.: Реализация идеи заняла у нас около 2 месяцев, это время, которое мы затратили от начала ведения переговоров с «33 Пингвина» и до момента открытия первой торговой точки.

    Может кому-то этот срок покажется большим, но мы подходили ко всему обстоятельно, и считаю, не зря потратили свое время. Кроме того уходит немало времени на заключение самого Договора Коммерческой Концессии с «33 пингвина», поиск и заключение договоров аренды с хостом территории будущих точек, поиск персонала, изготовление и расстановка мебели, закупку оборудования.

    Как сделать бизнес на мороженом

    Холод в них вырабатывается от аккумулятора или компрессора с приводом от мотора скутера.

    Тогда за сезон Вы можете получить от продажи мороженого прибыль в размере от двух до трёх миллионов рублей. Но выгодней всего, всё же, торговать так называемым «мягким» мороженым, то есть продуктом, продающимся на развес. И Макдональдс отнюдь не наполнил собой весь сегмент этого рынка.

    Не стоит так думать. Торговля мягкиммороженым надо отметить, хоть и выгодна, но требует на порядок более сложной организации. К такому бизнесу жёстче требования СЭС. Их требования воды и многого другого однако легко решить арендовав по точку торговли развесным мороженым помещение в магазине, который уже сделан в соответствии со всеми нормам СЭС.

    Вам придётся арендовать у них площать в 3 квадратных метра, это можно сделать, например, в фойе кинотеатра.

    Батч фризеры для мороженого

    Это может быть, как бумажная, так и съедобная тара. К съедобной относится вафельные рожки и стаканчики.

    Любители этой замечательной замороженной сласти предпочитают кушать её именно в вафельной съедобной таре. Мороженое в шариках как начало малого бизнеса Из предыдущих абзацев можно сделать вывод, что организация островка продаж может стать неплохим и что более важно, прибыльным проектом.

    Для начинающего предпринимателя, находящегося в поиске актуальной и выгодной идеи малого бизнеса – эта тема может оказаться настоящей находкой. Об этом можно судить по нескольким критериям.

    Во-первых данная продукция была и остаётся очень востребованной и популярной.

    Сладкий бизнес: Торговля мороженным по франшизе Gelateria «Plombir»

    Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

    Рассмотрим порядок организации бизнеса по торговле мягким мороженным по франшизе Gelateria «Plombir».

    Минимальный паушальный взносЧетыре формата ведения бизнесаСамые низкие оптовые цены на мороженое

    Вложите деньги в оборудование и забудьте о круглых суммах за вступление в бизнес.
    Выберите любую удобную модель, от уличной стойки до итальянской витрины с телевизорами.
    Продавайте вкусное, натуральное мороженое и зарабатывайте на наценке от 500 до 1000 процентов.

    Все знают, что мороженое — это сладкое и вкусное лакомство, перед которым особенно сложно устоять в жаркое время года.

    А мы знаем, что его продажа в проходных местах — это выгодный бесхлопотный бизнес с высокими наценками и быстрой окупаемостью.

    Франшиза мороженого Gelateria «Plombir» — это:

    • проверенная бизнес-модель, на основе наших собственных объектов в Санкт-Петербурге. Уже успешно работает более 30 торговых точек;
    • возможность зарабатывать ежемесячно до 200 000 рублей чистыми;
    • минимальные вложения безо всяких роялти и скрытых платежей;
    • наш восьмилетний опыт в продажах мороженого и гарантия рентабельности бизнеса.

    Ознакомитесь с условиями франшизы Gelateria «Plombir»

    Почему мы?

    На рынке франчайзинга мороженого Gelateria «Plombir» — не единственная марка. По этой причине возникает резонный вопрос: чем же наше предложение выгоднее других?

    Самый низкий паушальный взносНикаких кабальных условий и строгих требованийСамые выгодные цены на мороженое

    Оплата за вступление в бизнес Gelateria «Plombir» составляет всего 95 000 рублей — это минимальная цена на рынке франчайзинга мороженого, в чем вы можете убедиться самостоятельно.
    Вам необязательно покупать оборудование именно у нас, равно как и расходные материалы. Это ваш бизнес, и вы вправе самостоятельно принимать решения.
    С 2007 года мы развили связи с производителями вкусного, натурального и недорогого мороженого. Его закупочная цена — всего от 12-24 рубля за 100 граммов — дешевле не найдете!

    Развитая сеть доставки по всем городамЛояльная политика поставщиков

    Поставщик бесплатно привезет мороженое на вашу торговую точку. Один звонок — и на следующий день товар будет у вас.
    Если вы хорошо себя зарекомендуете перед поставщиками, то они разрешат вам длительную отсрочку платежей.

    Хотите цифр и финансовых показателей? Тогда начнем с главного — затратной части.

    Четыре формата продаж на выбор

    ФорматУличный (сезонный)«Лайт»«Стандарт Плюс»«Премиум»
    Оборудование

    – Полностью готовая брендированная стойка из металлического каркаса на колесах;- морозильный ларь со стеклянным куполом;- металлический каркас на 10 гастроемкостей, весы, ярлыки, ложка для мороженого175 000 рублей
    – Стационарная торговая стойка (от 30 000 рублей);- холодильник (25 000 рублей).от 55 000 рублей
    – Стационарная торговая стойка (от 85 000 рублей);- итальянская витрина для мороженого среднего уровня или аналог российской витрины (от 120 000 рублей);- накопитель для мороженого (15 000 рублей).от 220 000 рублей
    – Стационарная торговая стойка (от 125 000 рублей);- итальянская витрина премиум-класса (от 300 000 рублей);- 1-3 телевизора для показа роликов (15 000 рублей за штуку);- накопитель для мороженого (15 000 рублей).от 445 000 рублей

    Наполнение (касса, весы, дисплей, миксер, видеонаблюдение и т. д.)

    ~ 115 000 рублей
    ~ 125 000 рублей
    ~ 135 000 рублей

    Закупка товара

    15 000 рублей
    25 000 рублей
    25 000 рублей
    25 000 рублей

    Паушальный взнос

    119 000 95 000 рублей
    119 000 95 000 рублей
    119 000 95 000 рублей
    119 000 95 000 рублей

    Итого:

    285 000 рублей
    от 290 000 рублей
    от 465 000 рублей
    От 710 000 рублей

    Дополнительные расходы:

    Какую форму выбрать? ИП или ООО

    • Аренда 4-7 м2 — от 5 до 130 тысяч рублей.
    • Оформление ИП или ООО — от 800 рублей.
    • Заработная плата персонала — от 15 000 рублей.

    А теперь посчитаем доходную часть:

    Закупочная цена 100 граммов мороженого — от 12 до 24 рублей. Выход — от 90 до 130 рублей.

    Наценка — от 500 до 900 %.

    Торговая точка, запущенная по такой схеме, приносит от 60 до 200 тысяч рублей и более чистыми ежемесячно.

    Таким образом, вы окупите свои вложения уже через два-четыре месяца!

    Финансовые показатели четырех торговых точек Gelateria «Plombir» за август 2014 года (суммы в рублях)

    Точка № 1
    Точка № 2
    Точка № 3
    Точка № 4

    Выручка
    297 361
    412 624
    364 320
    395 248

    Себестоимость
    59 480
    71 200
    52 400
    81 264

    Аренда
    57 600
    106 000
    82 600
    20 000

    Зарплата
    44 900
    50 700
    48 200
    49 800

    Прочие расходы
    12 000
    19 200
    10 500
    19 000

    Чистая прибыль
    123 381
    165 524
    170 620
    225 184

    Очевидно, что прибыль в последнем столбце характерна только для жаркого времени года, когда мороженое пользуется наибольшим спросом. Поэтому далее мы приведем показатель выручки еще одной торговой точки за 2014 год.

    Вывод: даже в худшие месяцы этот бизнес дает от 60 тысяч рублей чистой прибыли и остается рентабельным.

    Хотите увидеть действующие бизнесы Gelateria «Plombir» в Санкт-Петербурге?

    Мы устроим для вас ознакомительную экскурсию по нашим собственным торговым точкам (сейчас их более двадцати). Вы сможете все увидеть собственными глазами и решить, хотите ли заниматься этим бизнесом.

    Чтобы договориться о встрече, наберите номер … или оставьте заявку, и мы сами позвоним вам

    Ну а пока немного фотографий:

    А вдруг не получится?

    Как отмечалось выше, мы занимаемся мороженым с 2007 года и отлично знаем, как его продавать, чтобы получить максимальный доход. Подписывая договор, вы получаете нашу поддержку на всех этапах становления своего бизнеса — от открытия ИП до обучения персонала.

    Мы активно помогаем своим франчайзи в выборе места для торговой точки и других организационных вопросах, поэтому с полной уверенностью даем следующую гарантию:

    Если бизнес-модель Gelateria «Plombir» окажется неэффективной, мы вернем вам паушальный взнос в полном размере!

    В чем конкретно заключается наше содействие?

  • Поможем подобрать оборудование и наполнение, чтобы получить максимально функциональную торговую точку.
  • Предоставим исчерпывающий брендбук, чтобы ваш бизнес полностью соответствовал корпоративному дизайну Gelateria «Plombir».

  • Подскажем, как правильно контролировать и мотивировать продавца.
  • Окажем содействие в поиске мест для аренды или предоставим готовые варианты в некоторых городах.
  • Познакомим вас с поставщиками, договоримся о ценах.

  • Дадим полную информационную поддержку по всем вопросам, касающимся продаж мороженого.
  • Порядок действий по запуску бизнеса

    12345

    Оформление ИП или ООО
    Подписание договора
    Поиск места для аренды
    Изготовление оборудования
    Подбор персонала

    Для этого вам предстоит обратиться в местную налоговую службу и оформить все документы.~ 5 дней
    Заключить соглашение можно в Санкт-Петербурге или обменяться экземплярами договоров по почте.1-5 дней
    Мы поможем вам сделать правильный выбор, а также расскажем, как нужно общаться с арендодателями.7-28 дней
    Вместе с вами мы закажем нужное оборудование и организуем его доставку.28-42 дня
    Мы поможем в подборе сотрудников и дадим им стимул продавать мороженое по максимуму.1-7 дней

    Один-два месяца на организацию бизнеса, и ваша торговая точка готова к продажам!

    Важные моменты, связанные с арендой

    Как заключить договор аренды нежилого помещения, чтобы не обманул арендатор

    • Цена аренды зависит от региона и позиционирования торгового комплекса.
    • Обычное условие арендодателя — оплата депозита в размере 1-2 месяцев.
    • Заказ оборудования имеет смысл только после того, как решен вопрос с арендой.
    • В продажах мороженого размер прибыли зависит от локации торговой точки.

    Чтобы обсудить условия сделки или познакомиться с нашим бизнесом, позвоните по телефону 8-800-775-42-83 или оставьте заявку, и мы с вами свяжемся сами

    Примечание от Фабрики манимейкеров:

    Теги

    Вопросы и ответы по теме

    Каталог франшиз 2018-2019 для малого бизнеса с отзывами

    Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

    Франшиза Sast Group может заинтересовать тех, кто хочет заниматься продажей банковских продуктов. Чтобы ознакомиться подробно с франшизой и отзывами о ней, читайте далее.

    Франшиза Слетать.ру позволяет открыть прибыльное турагентство. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе Слетать.ру, читайте далее.

    Франшиза «Школа Квентин» подойдет тем, кто хочет открыть центр подготовки школьников к ЕГЭ. Читайте далее и вы узнаете отзывы, а также другие детали об этой франшизе.

    Совет

    Франшиза AutoState представляет собой заработок на онлайн-сервисе по бронированию автосервисных услуг. Чтобы ознакомиться с отзывами и деталями франшизы, читайте далее.

    Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

    Франшиза Hotdogger подразумевает открытие точки по продаже фаст-фуда. Чтобы ознакомиться с подробностями и увидеть отзывы об этой франшизе, читайте далее.

    Франшиза автошколы «Джек» – это для тех предпринимателей, которые хотят организовать соответствующий бизнес. Чтобы узнать отзывы и детали франшизы, читайте далее.

    Франшиза Panorama – это бизнес, предполагающий открытие мобильного кинотеатра. Чтобы ознакомиться со всеми тонкостями и отзывами о франшизе, читайте далее.

    Франшиза «МУ-МУ» предполагает организацию кафе с линией раздачи, барной и мангальной зоной. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о франшизе, читайте далее.

    Франшиза BRIGADIER позволяет открыть производство лакокрасочных материалов. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв, читайте далее.

    Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

    Обратите внимание

    Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее.

    Франшиза «24 Градуса» подразумевает бизнес, основанный на продаже алкогольных напитков. Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

    Франшиза «Госавтополис» подразумевает бизнес по продаже страховых полисов разного типа. Чтобы посмотреть отзывы и другие детали о франшизе, читайте далее.

    Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.

    Франшиза Zifa позволяет открыть магазин товаров по фиксированной цене. Чтобы узнать об этой франшизе подробнее, а также для изучения отзывов о ней, читайте далее.

    Франшиза «Лавка добра» подразумевает торговлю сладостями и игрушками. Чтобы ознакомиться с подробностями и отзывами об этом бизнесе, читайте далее.

    CitySites – это компания по созданию городского портала. Данная компания делает сайты, на которых представлена информация о городе, достопримечательностях и т.д. Вы можете прочитать дополнительную информацию о данной франшизе и оставить свой отзыв.

    Важно

    Франшиза «9 Ночей» подразумевает заработок на домашней гостинице. Чтобы узнать об этом бизнесе более подробно и изучить о данной франшизе отзывы, читайте далее.

    Франшиза «Аргус Печати» – это бизнес, основанный на изготовлении печатей и штампов. Чтобы ознакомиться с деталями франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    Франшиза «Вау! Десерт» построена на продаже кондитерских изделий. Чтобы изучить отзывы франчайзи и узнать другие подробности об этой франшизе, читайте далее.

    Франшиза кафе мороженого. Личный опыт франчайзера

    Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

    Кафе и рестораны Мороженое

    Как открыть в России и раскрутить кафе-мороженое? Мы пообщались с основателем сети Gelateria Plombir Евгением Драем, чтобы выяснить все подводные камни «холодного» бизнеса.

    Евгений Драй

    Как к Вам пришла идея продавать мороженое? Почему вы выбрали эту нишу?

    Евгений Драй: Десять лет назад я путешествовал по Италии. В Милане и во Флоренции я обратил внимание на местные кафе-мороженые (по-итальянски такое кафе называется красивым словом «gelateria»).

    Они там аккуратные, технологичные, чистенькие, видно, что дела у владельцев идут хорошо. Я разговорился с одним таким мороженщиком.

    Пожилой синьор Лучано, который держал сеть городских кафе, объяснил мне вещи, о которых я в то время даже не думал.

    Итальянская желатерия

    «Дело не в первоначальных вложениях, не в броском дизайне и даже не во вкусе продукта, — сказал синьор Лучано. — Дело в человеке. Бренды создают люди.

    Они решительны и харизматичны, к ним тянутся покупатели и партнеры. Часто они не заканчивают вузов, зато учатся всю жизнь. Они рискуют, но судьба вознаграждает их за риск.

    Готов ли ты стать таким человеком?» — спросил меня синьор Лучано. Я решил, что готов.

    Это была удачная встреча. Теперь, когда у нас около сотни франчайзи по России и в близлежащих странах (включая Казахстан, Грузию, Таджикистан), я это знаю.

    Как Вы прошли путь от начинающего предпринимателя до преуспевающего бизнесмена?

    Е. Д.: Я ни дня не работал по найму. Мороженое было вторым по счету официальным бизнесом, если не считать торговли газетами в детстве.

    Первую торговую точку я открыл в ТЦ «Французский бульвар» в Санкт-Петербурге. Это был 2007 год. В то время он пользовался популярностью.

    Начиналось все довольно просто. Даже имя для торговой марки я придумал спонтанно. Вспомнил о названии ТЦ и назвался La Glaces. Это означает «мороженое» на не самом правильном французском.

    Совет

    В 2007 году я приобрел бэушный морозильный ларь и обклеил его самоклейкой спереди и по бокам. Вложения вместе с товаром не превысили 800 долларов.

    Но через пять дней нашу торговую точку увидел сам учредитель ТЦ и велел убрать это безобразие. Пришлось съехать. Правда, суммарная выручка за пять дней окупила затраты.

    Мы даже не успели оплатить аренду. Я потерял хорошее место, зато приобрел опыт.

    Первая точка с мороженым, открытая Евгением Драем

    Вторая точка была открыта с учетом этой забавной неудачи. В первый же месяц она принесла 1000 $ чистой прибыли. Еще одно кафе открылось в ТЦ «Мебельный континент» в Санкт-Петербурге. Это был один из самых надежных источников прибыли на протяжении четырех лет.

    Только так и надо относиться к первым неудачам: как к коррекции направления. Не стоит принимать их как что-то окончательное и бесповоротное. На этом этапе важно учиться, пусть даже на собственных ошибках.

    Сейчас под маркой Gelateria Plombir работает 130 торговых точек. Двадцать из них — наши собственные. У нас есть амбициозная цель: до 2020 года расширить сеть до 500 торговых точек в 15 странах мира.

    Насколько рискованно открывать бизнес по продаже мороженого в нашем прохладном климате? Как торговля зависит от сезона?

    Е. Д.: Любой бизнес — это риск. Россия имеет давние и прочные традиции потребления мороженого. У нас это лакомство любят и дети, и взрослые. Да, случаются сезонные подъемы и спады. Но основная торговля происходит в крупных торговых комплексах, а они как бы «вне погоды». Поэтому бизнес круглогодично прибылен.

    Gelateria Plombir

    Каких ошибок стоит избегать новичкам при покупке франшизы? Какие нюансы учитывать?

    Е. Д.: Главнейшая ошибка — расчет на то, что дело «пойдет само». Никто никогда не даст гарантии успеха. У нас был пример, когда девушка-предприниматель уже на второй месяц после открытия торговой точки отправилась в отпуск на курорт. По возвращении у нее были проблемы с персоналом и выручкой.

    Можно изначально неверно выбрать франшизу. Стоит обращать внимание на историю компании-франчайзера. Есть ли у нее опыт развития собственной сети? Что она продает другим? Если все в порядке, можно уже не бояться, работать и работать.

    Остальные ошибки, как правило, локальные и тактические. Как мотивировать персонал? Как выбрать место под торговую точку? Это важный вопрос. Хотя и с этим может помочь владелец франшизы.

    Как Вы строите отношения с франчайзи? Что вы даете им кроме бренда?

    Е. Д.: Мы с партнерами работаем на один мощный бренд. Когда есть общая цель, индивидуальные задачи тоже решаются быстрее.

    Мы подробно расписали в брендбуке наш опыт, начиная с дизайна точки, выбора оборудования, его монтажа и правил эксплуатации и заканчивая управленческими вопросами.

    Кроме того, вся сеть работает в собственной CRM-системе с едиными стандартами отчетности.  

    Сколько денег нужно франчайзи, чтобы открыть точку?

    Е. Д.: Затраты на открытие «островка» с мороженым в торговом центре — от 130 тысяч рублей без учета паушального взноса. Срок окупаемости — 3–6 месяцев.

    Обратите внимание

    При этом выгоднее открывать сразу несколько кафе. Только один факт: паушальный взнос за первую точку составляет на данный момент 148 тысяч рублей, а за каждую следующую — 20 тысяч.

    При этом маржинальность бизнеса может достигать 400% и более.

    Островок с мороженым

    Оборудование для партнеров мы поставляем сами. Желательно выбирать его под уже найденное место. Сама стойка стоит от 35 до 100 тысяч рублей — сумма зависит от размера, оформления и количества товара.

    Дополнительно требуется закупить морозильный ларь, подставки под контейнеры, кассовый аппарат, весы, миксер, стаканы и одноразовую посуду. Кроме того, в нашей сети постепенно внедряется видеонаблюдение.

    Все это обойдется в 300–500 тысяч рублей с учетом паушального взноса.

    Сколько стоит открыть мороженицу без помощи франчайзера

    СтатьяСумма

    Стойка
    35 000–100 000 ₽

    Морозильный ларь
    15 000–20 000 ₽

    Подставки под контейнеры
    10 000–15 000 ₽

    Кассовый аппарат
    20 000–55 000 ₽

    Весы
    5 000–10 000 ₽

    Миксер 
    2 000–15 000 ₽

    Стаканы 
    1 000–2 000 ₽

    Одноразовая посуда 
    3 000–5 000 ₽

    Первый закуп товара 
    15 000–25 000 ₽

    Регистрация юрлица 
    55 000 ₽

    Зарплата двух продавцов за первый месяц 
    60 000 ₽ 

    Аренда — первый и последний месяц 
    20 000–130 000 ₽

    Всего
    221 000–477 000 ₽

    Как кризис влияет на торговлю мороженым?

    Е. Д.: Кризис приносит компании даже больше плюсов, чем минусов. Цены на мороженое изменились мало, тем более, что закупка товара — не главная статья расходов. Стартовые затраты немного выросли, но дальше не растут.

    Зато поток покупателей стал мощнее. Как стало понятно по 2014 и 2015 годам, люди отказались, скажем, от зарубежного отдыха – но от шопинга в торговых комплексах не отказался никто. Не надо ждать хорошей погоды для бизнеса.

    Надо учиться разгонять облака.

    Как Вы устанавливаете стоимость паушального взноса и роялти? Исходя из чего складывается сумма?

    Е. Д.: Сумма взноса исходит из цен, которые существуют на рынке, и составляет 148 тысяч рублей. Есть определенный психологический порог, который мы чувствуем.

    Поэтому мы не завышаем цены, но и не демпингуем. Кроме того, взнос не должен быть мизерным. К покупке франшизы нужно относиться серьезно.

    Если у предпринимателя нет денег на старт, возможно, ему стоит сперва поработать и накопить?

    Роялти в этой отрасли не получили распространения, поэтому мы их не устанавливаем. В результате франчайзи получает более мягкие условия.

    Если нет роялти, на чем Вы тогда зарабатываете?

    Е. Д.: Основная прибыль идет с поставки продукции и расходников, которые мы закупаем самостоятельно и передаем нашим партнерам. Речь идет о мороженом и сопутствующих товарах (лимонады, десерты, топинги), а также об одноразовой посуде.

    Как Вы помогаете своим партнерам в работе?

    Е. Д.: Основные технологии, которые мы разрабатывали и, соответственно, передаем франчайзи, можно перечислить по порядку:

    • требования к размещению торговых точек;
    • система стандартов компании;
    • дизайн-проект с чертежом торгового объекта;
    • стандарты ведения бизнеса;
    • руководство по обучению персонала;
    • бизнес-план;
    • брендбук.

    Дополнительно мы передаем поставщиков с бонусами и скидками, с организованной логистикой; предоставляем готовое торговое оборудование — «бизнес в коробке»; консультируем в течение 5 лет действия договора; в случае необходимости помогаем с регистрацией юрлица и с поиском места для новой точки. При этом во многих городах уже есть готовые варианты аренды.

    Какой доход в среднем может приносить точка по продаже мороженого? С учетом всех текущих затрат.

    Е. Д.: Одна из точек Gelateria Рlombir в летний месяц тратит: 59 000 рублей на закупку расходников, 57 000 рублей — на аренду, 60 000 рублей — на зарплату,

    12 000 рублей — на посуду.

    Чистая прибыль составляет 123 тысячи рублей. Зимой прибыль падает до 60 тысяч рублей.

    Важно

    Мороженое с доставкой до торговой точки в среднем стоит от 15 до 33 рублей за 100 грамм. Маржинальность продукта достигает 1000 процентов: отпускная цена мороженого — до 150 рублей за 100 г.

    При желании можно дополнить ассортимент молочными коктейлями, леденцами, сахарной ватой, соками, кофе и десертами.

    Как выбрать франшизу по продаже мороженого

    Существует множество форматов работы:

    • уличный формат (сезонные лотки);
    • стойка в торговом центре;
    • киоск;
    • кафе-мороженое с посадочными местами.

    Как выбрать франшизу?

    Отфильтруйте неподходящие варианты. Некоторые компании не продают франшизы по продаже мороженого в городах с малой численностью населения, поскольку это нерентабельно.

    К примеру, сеть «Баскин Роббинс» открывает свои точки в городах с населением от 50 тысяч человек. Кроме того, нередко компании предпочитают развивать сети самостоятельно в том или ином городе.

    Существует и третий вариант, при котором на определенной территории уже куплена франшиза с правом на эксклюзив.

    Е.Д.: Нашему партнеру-франчайзи не нужно вкладываться в продвижение и PR, разве что на локальном уровне. Если сеть большая, то в масштабах этой сети существует своеобразный «кросс-промоушен», когда каждая торговая точка служит продвижению общего бренда.

    Что касается франшизы Gelateria Plombir, я заметил — потенциальные партнеры обращают внимание не на сам бренд, а на человека, который этот бренд создал. Людям очень интересно за ним следить, например, в соцсетях. А в рекламе самого мороженого никаких секретных рецептов нет. Прекрасно работает традиционная реклама в местах продаж, ведь мороженое во многом — спонтанная покупка.

    Возможные ошибки при покупке франшизы мороженого

    Начинающий предприниматель должен понимать, что покупка франшизы не избавляет его от работы и не гарантирует 100% успеха.

    Какие ошибки могут загубить бизнес?

    Е.Д.: Неудачное расположение торговой точки. Выручка сильно зависит от потока людей. Так что не бойтесь высокой аренды в местах, где действительно большая проходимость.

    Аренда в ТЦ «островка» площадью 4–7 кв. м в зависимости от расположения может стоить от 20 до 130 тысяч рублей в месяц, чаще всего — 50–80 тысяч рублей.

    Также можно искать места в кинотеатрах, развлекательных центрах.

    Неудачная мотивационная схема для сотрудников. Когда на одной точке работают посменно всего два или три продавца, причем с плавающим графиком, надобность в коэффициентах практически отпадает.

    Внутренняя конкуренция, элемент соревнования — хорошее дело, но нам важнее стабильность и позитив как у сотрудников, так и у покупателей.

    Совет

    К тому же все процессы контролируются при помощи СRM, поэтому отлынивать от работы не получится. 

    Сезонность. Нужно быть готовым к тому, что летом придется работать втройне, чтобы обеспечить себе хорошую прибыль в высокий сезон.

    Конечно, жарким летом продажи мороженого в любом случае выше, чем зимой. Но, скажем, школьные каникулы дают заметный всплеск продаж. Действенный инструмент, который позволяет сгладить сезонный спад, — разнообразие ассортимента.

    Так, на некоторых точках мы предлагаем уже не только мороженое, но и оригинальные кондитерские изделия.

    Ну и, конечно, нужно иметь финансовую «подушку безопасности» на случай реального форс-мажора — например, беспросветно холодного лета.

    Что нужно запомнить успешному мороженщику

  • Продажа мороженого — доходный бизнес, несмотря на высокую конкуренцию и сезонность.
  • Главный герой бизнеса — клиент.
  • Выбирайте место с высоким пешеходным трафиком.
  • Нанимайте активного дружелюбного продавца, как в ролике.
  • Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    Франшиза мягкого мороженого

    Продажа мороженого премиум класса – опыт открытия своего бизнеса по франчайзингу

    За пять лет работы мы накопили богатейший опыт, спроектировали удобное торговое оборудование, выстроили идеальную логистическую и организационную модель, разработали систему автоматического учета.

    Теперь мы предлагаем бизнес «под ключ» – готовые к работе торговые точки по продаже мягкого мороженого, гарантированные поставки ингредиентов по самым привлекательным ценам и детальный алгоритм работы для того, чтобы вы могли получать максимальную прибыль с момента открытия.

    Заполните прямо сейчас форму обратной связи внизу этой страницы и получите пошаговый алгоритм открытия торговой точки и прогноз экономической эффективности вашего бизнеса.

    Задумайтесь: почему успешные международные сети, наряду с гамбургерами и картошкой фри, всегда включают в свой ассортимент мягкое мороженое?

    Все просто: продукт фантастически популярен, а его рентабельность превышает 300%! На мягкое мороженое накручивают три цены!

    ​Мы предлагаем делать бизнес вместе!​

    Чем мы вам полезны?

    ►   Вы зарабатываете в кризис
    Мягкое мороженое – одно из любимых горожанами лакомств. Это самый доступный способ порадовать себя жарким летним днем.

    Это продукт, который, как говорят маркетологи, удовлетворяет базовую потребность. Кризис ему не страшен.

    Сегодня люди вынуждены откладывать путешествия и крупные покупки, но 50 рублей на мороженое найдутся всегда.

    ►   Вы возвращаете вложения за сезон. А если повезет – за месяц!

    Не удивляйтесь. Это закон сезонного рынка. Если все сделать правильно, деньги пойдут сразу.

    Никаких расходов на раскрутку точки – зарабатывайте с первого дня!

    ►   Вы работаете под брендом лидера

    «Морожики» – самая крупная сезонная сеть мягкого мороженого в России. В нее входят 80 наших собственных точек в Пензе, Саратове и Саранске. Партнеры по франшизе есть в Астрахани, Ульяновске, Краснодарском крае, Пензенской области. 

    Мы добились успеха и готовы поделиться им с вами!

    ►   Нам важен ваш успех

    Роялти – 0%, паушального взноса нет. Мы заинтересованы в качественной и продуктивной совместной работе и нам важно, чтобы Вы начали зарабатывать не отвлекаясь на дополнительные платежи.

    ►   Вы сразу оказываетесь «в теме»

    Лето проходит быстро. Чем меньше вы умеете, тем больше платите. Без готовых решений просчеты в сезонном бизнесе неизбежны. Многие ошибки оборачиваются досадным простоем и упущенной прибылью.

    С нами вы получаете ответы на все вопросы еще до того, как они возникнут.

    Зарабатывайте, не снижая скорости! Берите от лета все!

    ►   Вас благодарят по 200 раз в день

    Обратите внимание

    В наше мороженое покупатели влюбляются с первого раза. Вам не придется краснеть перед людьми, ведь вы продаете продукт, изготовленный по эксклюзивной рецептуре и только из натуральных ингредиентов. Идеальный сливочный вкус и никакой химии.

    Приятно зарабатывать, получая благодарность публики!

    ►   Вы пользуетесь лучшим торговым оборудованием и передовыми техническими решениями

    Вы пользуетесь объектом, который спроектирован специально для уличной торговли мягким мороженым. Именно для уличной торговли. И только мягким мороженым. В его устройство на протяжении 5 лет мы вносили полезные правки. Добавляли удобное и отсекали лишнее.

    Торговый модуль продуман до мелочей – вплоть до автоматической мойки и отсека для хранения вафельных рожков. Аналогов нашему предложению на рынке нет. В случае необходимости на торговую точку устанавливается видонаблюдение и автоматизированная система учета продаж.

    Передовое решение позволяет видеть продажи в реальном времени с любого устройства, подключенного к интернету. О воровстве продавцов, обмане покупателей и прочих неприятностей теперь можно забыть.

    ►   Вам не нужно задумываться о закупках

    Партнер своевременно обеспечивается ингредиентами (готовые молочные смеси, вафельные рожки, топпинги), рекламной продукцией (брендированные стаканчики, ценники и монетницы, POS-материалы), уникальными хозтоварами. Также в вашем распоряжении находится памятка со списком рекомендованных хозтоваров, которые вы можете самостоятельно закупать в сетевых гипермаркетах вашего города («Лента», «Магнит», «Ашан» и др.).

    ►   Вы имеете полную техническую поддержку

    Поставщики фризеров часто ограничиваются перепродажей техники. Мало кто разбирается в устройстве аппаратов, ведь продавцы не имеют опыта работы с тем, что продают.

    Помните – пока оборудование простаивает, вы теряете деньги.

    Мы изучили различные модели аппаратов, их устройство, типичные поломки, и гарантируем техническое консультирование и оперативный ремонт в самые короткие сроки. При необходимости ремонта вашего аппарата мы высылаем вам фризер, который на случай вынужденного простоя зарезервирован специально для вас.

    ►   Вы всегда в курсе состояния вашего бизнеса

    Партнеры сети «Морожики» подключаются к информационной системе, которая обновляется ежедневно и позволяет практически в режиме онлайн следить за своими финансовыми показателями, состоянием склада, эффективностью продавцов и др.

    ►   Вы почти не рискуете

    Если вам не захочется продолжать, мы выкупим ваше оборудование.

    Но азарт, скорее всего, не позволит вам даже подумать об этом.

    ►   Вы, наконец, получаете самое доступное на рынке франшизное предложение:

    Стоимость бизнеса «под ключ» от 300 000 руб. и никаких роялти и паушального взноса!

    Что вы получаете за эти деньги?

    • Полностью готовую к работе торговую точку (торговый модуль, фирменное оформление, подсветка, электропроводка, электронные весы, холодильник, моечный модуль высокого давления, стул, набор POS-материалов);
    • Пакет бланков, регламентов, шаблонов договоров и инструкций для эффективной работы (более 30 документов);
    • Возможность воспользоваться автоматизированной учетной системой;
    • Отличный качественный продукт – готовую к работе жидкую пастеризованную молочную смесь;
    • Гарантию своевременного обеспечения ингредиентами (смесями, рожками, топпингами) и хозтоварами;
    • Доступ ко всем инновациям, повышающим эффективность работы партнеров;
    • Гарантийное обслуживание оборудования, его замену на случай ремонта.

    Пользуйтесь нашими решениями и зарабатывайте вместе с нами!

    PS: Чем ближе лето, тем длиннее очередь;)

    Заполните прямо сейчас форму обратной связи внизу этой страницы и получите пошаговый алгоритм открытия торговой точки и прогноз экономической эффективности вашего бизнеса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.